- Реакции
- 5.184
Не забывай - за окном Осень, - дрянная погода, свинец над головой, тоска, серость и т.п. Радости мало короч, так-что будет тянуть на всякие гадости!раньше вообще не тянуло когда бросала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забывай - за окном Осень, - дрянная погода, свинец над головой, тоска, серость и т.п. Радости мало короч, так-что будет тянуть на всякие гадости!раньше вообще не тянуло когда бросала
А вот у меня складывается впечатление, что если так давить на всех, то никто тут ничего и не напишет,а будут бросать САМИ) поддержка она равна тому, чтобы подсказать человеку в накате как сделать так, чтобы стало лучше, обменяться информацией а соответственно мотивацией! ?У меня складывается впечатление что многие пришли сюда чтобы им нашли мотивацию (((((!!!!!! Дамы и господа мотивацию каждый ДОЛЖЕН найти себе сам!!! Здесь мы можем только поддержать
Важную тему обсуждаете. Я про свою мотивацию рассказать хочу.Был у меня друг старший, много хорошего сделал для меня, его жизнелюбие помогало мне в сложных ситуациях.... курильщик был заядлый, как и я) Так вот, умер он от рака легких. Знал, что есть проблема, но бросить не смог( В Израиль ездил в клинику, денег немеряно там оставил, боролся сам, все готов отдать был, чтобы жить.... но умер. И вот я обоср..... испугался и с перепугу бросил)Алёна, Дима, вы то где???? Что вы скажете как смотрящие за нами?????
Привет, Лиза! И я рада знакомству, обращайся если что и не бойся, мы - с тобой!Всем хравствуйте
Зовут Лиза, курю почти 11 год
Бросаю раз пятый наверное, максимум держалась месяц(
ОТказывалась с табексом и самонастроем, сейчас без табекса
Рада знакомству, боюсь снова закурить
Паша, ты всё правильно говоришь, но в тебе еще много эмоций, а у команды нервы сейчас тоже как оголенные провода, попробуй быть помягчеАлёна, Дима, вы то где???? Что вы скажете как смотрящие за нами?????
Если ты очень хочешь чего-то, это обязательно получится! Главное, верить в себя и свои неисчерпаемые возможности.Первый день не курю, а уже немного тянет, неужели опять не получится?
До этого когда бросала была всегда воодушевлена карром или табексом
Не смотрела, но результат впечатлил ?Кто вчера футбол смотрел?
Послушай Фахреева, очень клевыйЭто же здорово, особенно до старта марафона. Мотивацию же можно "подглядеть", увидеть с другой стороны привычные вещи, так что правильно, нужно общаться слушать, может, найдешь того, чья мотивация как бы твои мысли озвучит
Да уж))) я сам в шоке) могут же когда захотят!))Не смотрела, но результат впечатлил ?
Для меня тоже было новшеством, что 2 дня норм, а на третий как накатило, думала пойду за пачкой, но нет, сдержалась и рада очень этому. Пока это был самый тяжелый день. А раньге первые два как раз самые тяжелые были. Поэтому тут не угадаешь, когда накроет и когда отпустит?Первый день не курю, а уже немного тянет, неужели опять не получится?
До этого когда бросала была всегда воодушевлена карром или табексом
Точно. Сейчас как закошмарюсь на ночь глядя ???А ты посмотри или почитай как и от чего умерают курильщики и статистику. Я офигела. А больше от того какая же это мучительная смерть.
Я до этого, кстати, вообще страшилки такие ни в какую не хотела смотреть, а тут заставила себя))Точно. Сейчас как закошмарюсь на ночь глядя ???
Соболезную.Важную тему обсуждаете. Я про свою мотивацию рассказать хочу.Был у меня друг старший, много хорошего сделал для меня, его жизнелюбие помогало мне в сложных ситуациях.... курильщик был заядлый, как и я) Так вот, умер он от рака легких. Знал, что есть проблема, но бросить не смог( В Израиль ездил в клинику, денег немеряно там оставил, боролся сам, все готов отдать был, чтобы жить.... но умер. И вот я обоср..... испугался и с перепугу бросил)
У всех своя мотивация. Не просто так мы оказались на этом форуме и в одной команде. В общем, быть добру!)
Жутковатая у тебя мотивация, Дим... А у меня элементарно просто, если вкратце - я выпила свою цистерну и выкурила свой стог. Я просто прониклась методом Шичко и решила избавить свою жизнь от ядов. Всё.Важную тему обсуждаете. Я про свою мотивацию рассказать хочу.Был у меня друг старший, много хорошего сделал для меня, его жизнелюбие помогало мне в сложных ситуациях.... курильщик был заядлый, как и я) Так вот, умер он от рака легких. Знал, что есть проблема, но бросить не смог( В Израиль ездил в клинику, денег немеряно там оставил, боролся сам, все готов отдать был, чтобы жить.... но умер. И вот я обоср..... испугался и с перепугу бросил)
У всех своя мотивация. Не просто так мы оказались на этом форуме и в одной команде. В общем, быть добру!)
Нажо бы посмотреть что за метод шичко)Жутковатая у тебя мотивация, Дим... А у меня элементарно просто, если вкратце - я выпила свою цистерну и выкурила свой стог. Я просто прониклась методом Шичко и решила избавить свою жизнь от ядов. Всё.
Ага. Сначала не хотела. Потом заставила, теперь других кошмаришь. Я сейчас посмотрю. Завтра брата начну попугивать. ???Я до этого, кстати, вообще страшилки такие ни в какую не хотела смотреть а тут заставила себя))
Вот у меня со 2 пунктом было?. Вообще зависала на часах. Очень злилась на себя. Посмотрю на время и зависну. Не моргаю и в голове пустота. Со временем отпустило. Злило что не работаю нормально, производительность труда упала. Внимательность. Только сиги в голове. Аж бесит иногода.