18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Встречайте пополнение: @ЕленаПремудрая! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Лена. Курю 17 лет. Бросала 3 раза. Первый раз помогла беременность, курить не смогла сразу. Год не курила. Второй раз бросила прочитав «Легкий способ бросить курить». Не курила больше года. Закурила на фоне проблем в семье. Третий раз бросила курить, когда серьезно занялась йогой. Не курила 5 месяцев. Потом стресс, и я снова курю. Последняя попытка была 3 года назад. Сейчас не курю уже 2 дня. Очень хочу избавиться от этой привычки навсегда, потому что устала быть курящей.
На счёт названия : проголосовала за 50 оттенков свободы) А почему нет??‍♀️

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Лена. Курю 17 лет. Бросала 3 раза. Первый раз помогла беременность, курить не смогла сразу. Год не курила. Второй раз бросила прочитав «Легкий способ бросить курить». Не курила больше года. Закурила на фоне проблем в семье. Третий раз бросила курить, когда серьезно занялась йогой. Не курила 5 месяцев. Потом стресс, и я снова курю. Последняя попытка была 3 года назад. Сейчас не курю уже 2 дня. Очень хочу избавиться от этой привычки навсегда, потому что устала быть курящей.
Лена, привет! В понедельник стартует наш 30-дневный марафон по отказу от курения. На первой странице есть перечень должностей, если есть желание, выбери себе по душе.
Что непонятно будет, спрашивай, не стесняйся)

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
У меня тоже белее стали за это время что не курю но я и чай кофе перестала галоннами пить без сигарет не хочется.
Я кофе совсем не пью, чай со вкусняшками святое во время бросания, но белеть не помешал чай)) курево очень зубы портит, особенно сильно видно как они сереют(а дыхание свежее, чуяла как пахнет от курильщика который только покурил? ???

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Вот ты молодец что не сдаешься. Падаешь. Поднимаешься и идёшь вперёд. Значит получиться у тебя. Я смотрю многие спотыкаются на таких, нормальных сроках. Прям аж жалко сил затраченых. Поздравляю тебя с 2 днями свободы и твоим первым оттенком свободы. Впереди ещё 49??. Держись Еленка героем будешь ??

Последнее редактирование:

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня миринда и ролтон, сегодня такие предпочтения, хочется гадости ???
Маловасто: Сыр с мёдом, творожная паста. Арахис. Гренадини ( длинные сырокопченные колбаски) кукурузные палочки .Грушевый сок. Мармеладки.

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Теперь

Молод

Привет. Вот ты молодец что не сдаешься. Падаешь. Поднимаешься и идёшь вперёд. Значит получиться у тебя. Я смотрю многие спотыкаются на таких, нормальных сроках. Прям аж жалко сил затраченых. Поздравляю тебя с 2 днями свободы и твоим первым оттенком свободы. Впереди ещё 49??. Держись Еленка героем будешь ??
Спасибо?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ, я же ещё приседать начала. Иногда когда накатывает. Если не забываю иду приседать. Так у меня теперь ещё и ноги болят ??

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчёнки развлекалочка отвлекалочка. Убираем в косметосе??
20191010_021342.jpg

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу