18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЕленаПремудрая Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алёна, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот внешний вид. Постареем скоро. Ерунда это!!! Хотелось бы хоть раз увидеть своё изнутри. Вот там наверное жесть. Хотя делали флюшку сказали ОК. Легкие без изменений. Вот тут мне кажется врут. Ну как без изменений???? Ну столько лет себя травила. Мне 38?
20191012_001857.jpg
20191012_005004.jpg

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ага. Сначала не хотела. Потом заставила, теперь других кошмаришь. Я сейчас посмотрю. Завтра брата начну попугивать. ???
Если кого то начнешь кошмарить, значит впечатлит, а это уже ? пол дела)) так то они не выдумывают и не берут из головы, это статистика☝️ Так что внимай? сама ж говоришь, мотивации не хватает, надо ее искать везде ?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
А вот у меня складывается впечатление, что если так давить на всех, то никто тут ничего и не напишет,а будут бросать САМИ) поддержка она равна тому, чтобы подсказать человеку в накате как сделать так, чтобы стало лучше, обменяться информацией а соответственно мотивацией! ?
Дык это же прекрасно, что все САМИ бросят!!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
А вот внешний вид. Постареем скоро. Ерунда это!!! Хотелось бы хоть раз увидеть своё изнутри. Вот там наверное жесть. Хотя делали флюшку сказали ОК. Легкие без изменений. Вот тут мне кажется врут. Ну как без изменений???? Ну столько лет себя травила. Мне 38?Посмотреть вложение 1021181Посмотреть вложение 1021187
Ого, Леночка) это где это ты там сидишь?))

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ага. Сначала не хотела. Потом заставила, теперь других кошмаришь. Я сейчас посмотрю. Завтра брата начну попугивать. ??
А вот внешний вид. Постареем скоро. Ерунда это!!! Хотелось бы хоть раз увидеть своё изнутри. Вот там наверное жесть. Хотя делали флюшку сказали ОК. Легкие без изменений. Вот тут мне кажется врут. Ну как без изменений???? Ну столько лет себя травила. Мне 38?Посмотреть вложение 1021181Посмотреть вложение 1021187
Так посмотри изнутри, введи в интернете- вред курения на организм) а зубы не жалко?

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если кого то начнешь кошмарить, значит впечатлит, а это уже ? пол дела)) так то они не выдумывают и не берут из головы, это статистика☝ Так что внимай? сама ж говоришь, мотивации не хватает, надо ее искать везде ?
Ой не хватает. Я ещё тот буржуй. Мне всего и побольше. Против такой зависимости надо с тяжёлой артиллерией. В броне и на танке. А не я трубадурочка блин ???. Но получилось блин. Я когда педагогу по вокалу сказала что курить бросаю потому что петь хочу. Вы бы видели её лицо. Эххх не верит она в силу песни ????

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот зубки трындец как жалко. Зубы у нас северян это прям слабое место.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ой не хватает. Я ещё тот буржуй. Мне всего и побольше. Против такой зависимости надо с тяжёлой артиллерией. В броне и на танке. А не я трубадурочка блин ???. Но получилось блин. Я когда педагогу по вокалу сказала что курить бросаю потому что петь хочу. Вы бы видели её лицо. Эххх не верит она в силу песни ????
Это вот она взглядом своим намекнула тебе, что не верит, что только из за песни ? потому что курение для меня тяжелый наркотик, а противника такого плана надо знать в лицо. То есть знание-мотивация. В этом случае)))

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
А вот зубки трындец как жалко. Зубы у нас северян это прям слабое место.
Мне тоже капец как жалко, я когда бросаю сразу вижу результат через пару недель, на фото) и когда год не курила, посмотрела прошлые фото и ахнула-какие были серо желтые зубы. Но этого не хватило, чтобы не начать. Беременность просто отодвинула курение. А сейчас прям неделю сидела и читала и буду дальше так делать) хоть иногда и бесит дико))

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Это вот она взглядом своим намекнула тебе, что не верит, что только из за песни ? потому что курение для меня тяжелый наркотик, а противника такого плана надо знать в лицо. То есть знание-мотивация. В этом случае)))
Наталья лучшая!

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже капец как жалко, я когда бросаю сразу вижу результат через пару недель, на фото) и когда год не курила, посмотрела прошлые фото и ахнула-какие были серо желтые зубы. Но этого не хватило, чтобы не начать. Беременность просто отодвинула курение. А сейчас прям неделю сидела и читала и буду дальше так делать) хоть иногда и бесит дико))
У меня тоже белее стали за это время что не курю но я и чай кофе перестала галоннами пить без сигарет не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу