18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, а просто в инете не пробовала посмотреть? Мне много там инфы попалось именно той, что проняла до глубины.
Вот ищу, смотрю страшилки пока что) но ищу именно что то влиятельное)

Добрый вечер всем! Как у кого день прошел? Как готовимся к взлету? Должности подбираем? Курить бросаем?)
Бросаем, вот жду подходяще
как дела у тебя?
все отлично, сводила ребенка в ципр)) побыла в детском диснейленде ? пришла домой, теперь вот жду вечера чтобы начать полоскать свой мозг всякой информацией, вооружаться))

Лен, а ты чего без авы? Не обязательно свое фото, как у меня, в инете пропасть и тематических, и нейтральных...
Не получилось сразу поставить а потом как-то не заморочилась.

Добрый вечер всем! Как у кого день прошел? Как готовимся к взлету? Должности подбираем? Курить бросаем?)
Привет. День прошёл, я жива, значит всё обалденительно!! Никак не готовлюсь, стараюсь не сорваться. Табекс ещё на работе забыла. Огорчилась. Заезжал брат курящий, по старой привычке позвал курить. Гордо сказала что не курю!!!! И с тоской собачьей в глазах закрыла за ним дверь ???. Реально в последние пару дней. Бывает ну очень сильная тяга.

Привет. День прошёл, я жива, значит всё обалденительно!! Никак не готовлюсь, стараюсь не сорваться. Табекс ещё на работе забыла. Огорчилась. Заезжал брат курящий, по старой привычке позвал курить. Гордо сказала что не курю!!!! И с тоской собачьей в глазах закрыла за ним дверь ???. Реально в последние пару дней. Бывает ну очень сильная тяга.
Лена, привет! А я только что из бани домой приперся)

Молодец, что смогла отказаться от «заманчивого» предложения.

Так. У меня опять сон нарушился. Время к 2 ночи а я не сплю. Не порядок. Пошла ставить чаёк. Успокоительного и баюшки нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу