Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я люблю книги по медицине очень
Возможно буду получать в будущем второе высшее медицинское
Это прям пособие для изучения психиатрии и профессиональной подготовки врача психиатра.
Да я люблю книги по медицине очень
Возможно буду получать в будущем второе высшее медицинское
Это прям пособие для изучения психиатрии и профессиональной подготовки врача психиатра.
а я сейчас работаю в медучреждении и у нас есть лаборатория такая неплохая, и я прям захожу и тащусь от оборудования, прям интересно в нем покопаться... но вот врачём себя не представляю. волею случая нахожусь иногда на приемах и скажу тебе либо со временем абстрагируешься ко всему, либо у людей нет сердца...
а я сейчас работаю в медучреждении и у нас есть лаборатория такая неплохая, и я прям захожу и тащусь от оборудования, прям интересно в нем покопаться... но вот врачём себя не представляю. волею случая нахожусь иногда на приемах и скажу тебе либо со временем абстрагируешься ко всему, либо у людей нет сердца...
У них не ярко выражена эмпатия к людям, т.к.если каждого через себя пропускать можно так поехать. Но вот касаемо психиатрии там нужно быть проницательным и эмпатия развита на все 100, чтобы понять душевно больных людей
Они же далеко не такие как мы с нормальной психикой
У них не ярко выражена эмпатия к людям, т.к.если каждого через себя пропускать можно так поехать. Но вот касаемо психиатрии там нужно быть проницательным и эмпатия развита на все 100, чтобы понять душевно больных людей
Они же далеко не такие как мы с нормальной психикой
я смотрю эта тема тебе близка?
мне жаль детей которых приносят родители-наркоманы знающие о своих диагнозах и не сделавшие ничего что бы этот диагноз не достался ребенку, а он сморит, ничего не понимает, и только глазюками хлопает, и не знает что его родители подписали каждый день таблетки кушать далеко не полезные для печени...