18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты во всех чатах гость?
ага, судьба у меня такой :cry: :) бродить по комнатам и нигде не находить себе пристанища :)
а если серьезно, то к вам заглядываю подругу свою проведать хорошую)

20191021_222840.webp

Ты меня рофлишь? Я хоть и светлая голова, но не тупая)
я такого не только не писал, но и не думал)
13 дней :) Чертова дюжина:) молодец, завтра две недели, а это срок! молодец)

Да я люблю книги по медицине очень
Возможно буду получать в будущем второе высшее медицинское
Это прям пособие для изучения психиатрии и профессиональной подготовки врача психиатра.

я такого не только не писал, но и не думал)
13 дней :) Чертова дюжина:) молодец, завтра две недели, а это срок! молодец)
А я уже сбилась после 5 дней со счёта
Оказывается 2 недели ада позади

Да я люблю книги по медицине очень
Возможно буду получать в будущем второе высшее медицинское
Это прям пособие для изучения психиатрии и профессиональной подготовки врача психиатра.
а я сейчас работаю в медучреждении и у нас есть лаборатория такая неплохая, и я прям захожу и тащусь от оборудования, прям интересно в нем покопаться... но вот врачём себя не представляю. волею случая нахожусь иногда на приемах и скажу тебе либо со временем абстрагируешься ко всему, либо у людей нет сердца...

а я сейчас работаю в медучреждении и у нас есть лаборатория такая неплохая, и я прям захожу и тащусь от оборудования, прям интересно в нем покопаться... но вот врачём себя не представляю. волею случая нахожусь иногда на приемах и скажу тебе либо со временем абстрагируешься ко всему, либо у людей нет сердца...
У них не ярко выражена эмпатия к людям, т.к.если каждого через себя пропускать можно так поехать. Но вот касаемо психиатрии там нужно быть проницательным и эмпатия развита на все 100, чтобы понять душевно больных людей
Они же далеко не такие как мы с нормальной психикой

У них не ярко выражена эмпатия к людям, т.к.если каждого через себя пропускать можно так поехать. Но вот касаемо психиатрии там нужно быть проницательным и эмпатия развита на все 100, чтобы понять душевно больных людей
Они же далеко не такие как мы с нормальной психикой
я смотрю эта тема тебе близка?
мне жаль детей которых приносят родители-наркоманы знающие о своих диагнозах и не сделавшие ничего что бы этот диагноз не достался ребенку, а он сморит, ничего не понимает, и только глазюками хлопает, и не знает что его родители подписали каждый день таблетки кушать далеко не полезные для печени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу