18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами. Короче, меня сегодня разозлили, в итоге я на эмоциях поругалась. Меня трясло, щеки алые, голова заболела. Первое желание кого-нибудь прибить ???, т.к. разговор шел письменный, орать толку не было. В итоге я съела 6 успокоительных, чай 2 кружки, упаковка сладких хлопьев и меня отпустило. И только вечером дошло, что я не побежала курить и мысли про это даже не возникло. Это , я считаю, победа!
Это победа!!!

Красота, главный ЗАГС города)))
Да вообще у вас невероятно красиво. Чисто. Меня поразило отсутствие реклам в городе! Я не мало городов по россии объездила, на Украине была. До Казани Киевом восхищалась, но там была последний раз когда мне 16 было.

Да вообще у вас невероятно красиво. Чисто. Меня поразило отсутствие реклам в городе! Я не мало городов по россии объездила, на Украине была. До Казани Киевом восхищалась, но там была последний раз когда мне 16 было.
Что есть то есть, но у нас практически единственный город в котором ты платишь за муниципальный садик даже если ребенок туда совсем не ходит ((((

Что-то долго ты добиралась
Я в начале десятого выехала из салона, полчаса до дома. Подъехала, припарковалась. Вышла. Увидела место лучше, сдала назад) развернулась. Пока разворачивалась Скорая заехала, перекрыла меня. ?
Я подождала скорую, перепврковалась. Долго разбиралась с сигнализацией. Закрыла.
Зашла домой, сын захотел посмотреть. Спустились, разобрались с медиасистеиой)
Вот)

Уютно, правда мне не хватило в твоем тексте чего-то эдакого))), день рождения, как-никак. Хотя я тоже тихо по-семейному отмечаю.
В этом году решила пропустить что то эдакое во первых из за бросания, во вторых хотелось именно по семейному посидеть)) да и вторник как никак))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу