18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я в себе зарылась
И тебе привет, родной наш капитан)
Кажется это все из-за отказа прошлой жизни. Пытаюсь это опровергнуть или подтвердить, но во всяком случае надо разобраться в чем причина, что я зарылась в себе

Кажется это все из-за отказа прошлой жизни. Пытаюсь это опровергнуть или подтвердить, но во всяком случае надо разобраться в чем причина, что я зарылась в себе
Отказа от табака

Ничего себе, видимо и правда интересной оказалась.
А чего самобичеванием занимаешься?
Хочу вот узнать сама узнать почему. У всего есть причина и следствие

Из разряда - время лечит?
Типа того ;)
во-первых со временем всё что сейчас очень волнует притупится, а во-вторых за это время сможешь лучше про анализировать что с тобой происходит.
Но, позволю себе дать тебе маленький совет. На данном этапе не лезь глубоко в голову, сейчас главное избавиться от физической зависимости, а она, зараза такая, может немного отпустить, а затем накрыть с утроеной силой. Так что больше позитива в серые будни и всё будет хорошо. А с головой разберёмся чуть позже :)

Это может быть возрастной кризис ? как никрути мне скоро за 25+
Какой на ..... Кризис в 25???? В этом возрасте жизнь прекрасна!!!!! И удивительна если ....... Предварительно:rofl:

Типа того ;)
во-первых со временем всё что сейчас очень волнует притупится, а во-вторых за это время сможешь лучше про анализировать что с тобой происходит.
Но, позволю себе дать тебе маленький совет. На данном этапе не лезь глубоко в голову, сейчас главное избавиться от физической зависимости, а она, зараза такая, может немного отпустить, а затем накрыть с утроеной силой. Так что больше позитива в серые будни и всё будет хорошо. А с головой разберёмся чуть позже :)
Как на приёме у психолога побывала, ей богу) спасибо, Андрюша

Не за что)
Что ещё новенького?
Что с погодой у вас?
12 без осадков
Из нового - ещё один день прожит без сигарет. Дышу полной грудью свободно и ушла отдышка. А у тебя чего новенькое?

12 без осадков
Из нового - ещё один день прожит без сигарет. Дышу полной грудью свободно и ушла отдышка. А у тебя чего новенькое?
А у меня сегодня настроение супер :)
Единственное домой никак не попаду, а остальное всё хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу