18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это опять же мнение людей, а мне важно мнение свое и близких кто меня хорошо знает, что я далеко не соплячка. Могу вещать миру этому полезное. Возраст всего лишь цифра
В 25 уже соплячек и нет)

У меня другая проблема. У кого было подобное, как справлялись? Вообщем чувствуется иногда, что голова затуманенная. Общение с людьми не приносит удовольствие. Я после общения сижу и анализирую ничего ли я такого обидного (с расшатанными нервами) не сказанула. Стало даже интересно, это я такая мнительная или это бросание дает неуверенность.
Да, бывает такое. Но я стараюсь абстрагироваться. Мозг от этого все равно не меньше обычного соображает, просто сверху настилают ощущения и эмоции/переживания, а голова в плане работы и общения работает по прежнему . Даю себе установку , что это проходит недели через две три после отказа.
Эти ощущения кстати очень похоже на инсулиновые качели из-за сладкого, и скачки давления. Поэтому помочь можно себе убрав сахар и то что влияет на вообще давление (у меня чай, кофе, алкоголь)

Да, бывает такое. Но я стараюсь абстрагироваться. Мозг от этого все равно не меньше обычного соображает, просто сверху настилают ощущения и эмоции/переживания, а голова в плане работы и общения работает по прежнему . Даю себе установку , что это проходит недели через две три после отказа.
Эти ощущения кстати очень похоже на инсулиновые качели из-за сладкого, и скачки давления. Поэтому помочь можно себе убрав сахар и то что влияет на вообще давление (у меня чай, кофе, алкоголь)
Сладкого ооочень много как ела так и ем, может из за этого. Не курю уже почти 3 недели)

У меня другая проблема. У кого было подобное, как справлялись? Вообщем чувствуется иногда, что голова затуманенная. Общение с людьми не приносит удовольствие. Я после общения сижу и анализирую ничего ли я такого обидного (с расшатанными нервами) не сказанула. Стало даже интересно, это я такая мнительная или это бросание дает неуверенность.
Организм просит дозы и ограничивает тебя в радостях - в твоём случае в радости от общения. Тем более у тебя такой срок - довольно срывоопасный. Физическая тяга поуменьшилась, зато может активизироваться психологическая. Со стажем 10 лет психика конечно сильно давить не будет, но некий дискомфорт однозначно причинит.

У меня так же. Это синдром отмены. Чувство вины ярчайший его симптом.
Успокоительные помогают...

Сладкого ооочень много как ела так и ем, может из за этого. Не курю уже почти 3 недели)
Сладкое сладкому рознь! Можно есть фрукты, инжир, финики, пить свежевыжатые соки и становится здоровее!
А можно конфеты, печенье, пирожные и прочую лабуду и постепенно дряхлеть, незаметно конечно!

У меня так же. Это синдром отмены. Чувство вины ярчайший его симптом.
Успокоительные помогают...
Screenshot_77.webp

Ты хорошо разбираешься в инсулинорезистентности?

Сладкое сладкому рознь! Можно есть фрукты, инжир, финики, пить свежевыжатые соки и становится здоровее!
А можно конфеты, печенье, пирожные и прочую лабуду и постепенно дряхлеть, незаметно конечно!
Не все только фрукты. У некоторых гликемический индекс большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу