Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда бывают накаты, мысли покурить, но быстренько гоню их куда подальше, я заменила курение на спорт фитнес бассейн, много хожу пешком, дышу свежим воздухом, читаю форум дневники, сейчас хочу питание наладить ещё, как то так
На камерный спектакль "Рыцарь Родриго". В Пензе есть театр имени Мейёрхольда, там всего около 60 мест. Билеты купить проблематично, но стоит постараться. Все роли, как в кабуки играют только мужчины.
Я понял, что слово "никотин" приводит тебя в смятение, даже если он как у Апельсинки, - аптечно чистый)) Я стараюсь тоже без костылей завязывать, иначе мне кажется неспортивно
Я понял, что слово "никотин" приводит тебя в смятение, даже если он как у Апельсинки, - аптечно чистый)) Я стараюсь тоже без костылей завязывать, иначе мне кажется неспортивно
Я все время была противником этих костылей. Но за последний год я уже устала от своих бросаний, чувства вины и вечных нервяков. В это раз решила обложусь, обклеюсь вспомогательными средствами, уши отрежу)))), сделаю все, чтобы не сдаться.
Я все время была противником этих костылей. Но за последний год я уже устала от своих бросаний, чувства вины и вечных нервяков. В это раз решила обложусь, обклеюсь вспомогательными средствами, уши отрежу)))), сделаю все, чтобы не сдаться.
Умница! Тут любое лыко в строку, лишь бы помогало! Конечно, я как самурай, делаю невозмутимое лицо и бросаю на "силе воли", типа - легкотня! А на самом деле готов смузи из шпината кушать и в три слоя подорожником обклеиться, лишь бы отпустило
Вот ребенок со школы пришел с первыми оценками за четверть. Счастье у мамы! Радость - впереди каникулы! И мыслишка?. А я половинку жевачечки и как звезда?.
Вот ребенок со школы пришел с первыми оценками за четверть. Счастье у мамы! Радость - впереди каникулы! И мыслишка?. А я половинку жевачечки и как звезда?.
Во-во, а то будет как в анекдоте, где Холмс курить не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог!))) Полностью нельзя, он не в формате нашего пристойного форума
Во-во, а то будет как в анекдоте, где Холмс курить не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог!))) Полностью нельзя, он не в формате нашего пристойного форума
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Чет у нас народ весь поразбежался вечером в пятницу. В воздухе разлились флюиды выходных)) Сегодня опять с семейством на все выходные за город мотанусь, так что отметится только в понедельник получится. Вообще то там цивилизация, сотовое покрытие и роутер хороший, но выходные это святое. Семья щёки надует, если отец и муж будет на форуме сидеть.