18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че такой нудный то?) По проще давай! Делай, как грит капитан. У нас тут не армия, но есть ряд правил
Настоящий пом капитана! Ксю, в тебе пропадает армейский старшина

Ксения Александровна, она же Волевая Ксю, она же 1_ksss, она же девушка с 21 этажа дома летающих тарелок, - у тебя опять сезон хандры? Держи хвост пистолетом, впереди чудесные выходные и вагон позитива, - толкай не хочу!

Че такой нудный то?) По проще давай! Делай, как грит капитан. У нас тут не армия, но есть ряд правил
а я и был проще, но раз правила, то конечно... Сказал уже - проехали

Не перевариваю просто душных людей
Ничё не душный. Он мож художник и так видит? Может ухо у человека болит, а ты его в душные записала. Мало ли, курить может бросает)))

Ксения Александровна, она же Волевая Ксю, она же 1_ksss, она же девушка с 21 этажа дома летающих тарелок, - у тебя опять сезон хандры? Держи хвост пистолетом, впереди чудесные выходные и вагон позитива, - толкай не хочу!
Причем тут хандра? Я умею говорить все, что думаю и напрямую всего лишь) у меня работа бывает и в выходные дни, так что у кого как

На меня осень не влияет на мое состояние ментальное. Главное внутри всегда держать огонь свой, не зависимый от обстоятельств, погодных условиях и прочего

Причем тут хандра? Я умею говорить все, что думаю и напрямую всего лишь) у меня работа бывает и в выходные дни, так что у кого как
Ну, а без хандры и работа в кайф! Меня вот в эти миновало и прекрасно

а я и был проще, но раз правила, то конечно... Сказал уже - проехали
Твой пост? Сам же подписался - а говоришь, что казарма! :)

Screenshot_96.webp

На меня осень не влияет на мое состояние ментальное. Главное внутри всегда держать огонь свой, не зависимый от обстоятельств, погодных условиях и прочего
Ксю, тактично - нейтральным словом "внутренний огонь" ты назвала своё внутреннее ФАЙЙЙЙЕР - ШОУ? Ох, не на пустом месте тарелки свистели над чьей то русоволосой головой)))

Ксю, тактично - нейтральным словом "внутренний огонь" ты назвала своё внутреннее ФАЙЙЙЙЕР - ШОУ? Ох, не на пустом месте тарелки свистели над чьей то русоволосой головой)))
Я не желаю вдаваться в эти подробности. Так как из избы ссоры не выношу. А то что ты себе нарисовал в голове- это только твои представления о случившемся) я к тому, что огонь- это хорошее настроение, которые надо сохранять в балансе, не зависимо от среды обитания

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу