18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемая команда. Не судите строго))) я закурила. Проблемы на работе.
К проблемам на работе давай ещё и прибавим проблемы к здоровью, да?!
Реальная причина по которой ты закурила - это не проблемы на работе, а отсутствие важной цели, ради которой стоило держаться.
Не огорчайся и не прекращай попыток, рано или поздно получится!

Здравствуйте, уважаемая команда. Не судите строго))) я закурила. Проблемы на работе.
Кстати: ты была в шансе, где курить нельзя. Надеюсь увидеть тебя в следующей взлётке!:thumbup:

Привет). Печально, наши ряды редеют. Но может больше не будешь курить?
Ещё как редеют! Только половину прошли, а у нас уже 13 человек на выход. Если ещё @Юлия37 не определится то будет 14.
По числу выбывших мы лидируем, ни у кого столько потерь нет... :facepalm:

А у кого этих проблем нет? Да жопы жуй просто. Я считаю такие люди слабые духом очень, себя лишь бы оправдать тем самым, чтобы повод был закурить...

Ещё как редеют! Только половину прошли, а у нас уже 13 человек на выход. Если ещё @Юлия37 не определится то будет 14.
По числу выбывших мы лидируем, ни у кого столько потерь нет... :facepalm:
Ох хохойюшки хохо?. Настроение подкашивают сообщения о срыве.

Ребят, давайте посмотрим правде в глаза, зачем находить оправдания себе или повод, чтобы покурить? Если хотите, то курите без всяких веских причин, а если человек все-таки не хочет возвращаться в этот порочный замкнутый круг, он под любым предлогом этого не допустит. Вижу цель не вижу преград - вот и все

Ребят, давайте посмотрим правде в глаза, зачем находить оправдания себе или повод, чтобы покурить? Если хотите, то курите без всяких веских причин, а если человек все-таки не хочет возвращаться в этот порочный замкнутый круг, он под любым предлогом этого не допустит. Вижу цель не вижу преград - вот и все
У каждого свой уровень потенциала. У одних больше, у других меньше. Кто-то знает для чего бросает, а другой для себя не определился и просто делает так, как другие. Это не делает одних слабыми, а других сильными, ибо слабый сегодня обрящет силу завтра. А сильный может за мгновение растратить весь свой потенциал и погрузится во мрак порока.
Не суди о людях - это безполезно. Твои сегодняшние суждения могут разбиться об их завтрашние (новые) убеждения!

У каждого свой уровень потенциала. У одних больше, у других меньше. Кто-то знает для чего бросает, а другой для себя не определился и просто делает так, как другие. Это не делает одних слабыми, а других сильными, ибо слабый сегодня обрящет силу завтра. А сильный может за мгновение растратить весь свой потенциал и погрузится во мрак порока.
Не суди о людях - это безполезно. Твои сегодняшние суждения могут разбиться об их завтрашние (новые) убеждения!
Я не сужу. А рассуждения просто.

Сереж, это просто зависимость жуткая, посмотрев на других людей, как она ломает и возвращает обратно их туда же

@БерМудЪ, так то мне дело есть только до себя. Свое здоровье мне важнее) но поскольку я тут не одна борюсь, меня очень огорчило, что люди нас покидают

@БерМудЪ, так то мне дело есть только до себя. Свое здоровье мне важнее) но поскольку я тут не одна борюсь, меня очень огорчило, что люди нас покидают
;)
Screenshot_1.png

Привет). Печально, наши ряды редеют. Но может больше не будешь курить?
Привет.
Нет, буду дальше бороться. Просто пока не смогла найти другую опору. Может, когда устаканиться более менее в жизни, брошу окончательно.

Сереж, это просто зависимость жуткая, посмотрев на других людей, как она ломает и возвращает обратно их туда же
Я знаю несколько человек из которых одна половина думает, что надо бросать, но вот первый шаг сделать никак не может. А другая половина бросает и вскоре возвращается назад - короче катается на качелях\каруселях.:)
Зависимость и вправду жуткая, согласен!

К проблемам на работе давай ещё и прибавим проблемы к здоровью, да?!
Реальная причина по которой ты закурила - это не проблемы на работе, а отсутствие важной цели, ради которой стоило держаться.
Не огорчайся и не прекращай попыток, рано или поздно получится!
Спасибо. Буду стараться дальше слезть с зависимости.

А у кого этих проблем нет? Да жопы жуй просто. Я считаю такие люди слабые духом очень, себя лишь бы оправдать тем самым, чтобы повод был закурить...
Свою жопу жевать?))))
Не все так просто.
И я себя не оправдываю.

Я знаю несколько человек из которых одна половина думает, что надо бросать, но вот первый шаг сделать никак не может. А другая половина бросает и вскоре возвращается назад - короче катается на качелях\каруселях.:)
Зависимость и вправду жуткая, согласен!
А так знаю человека, который один раз и навсегда бросил, со словами - воздуха и так не хватает

@Тася33, через пару дней будет запись в 19-ю взлётку. Перейдёшь вместе со всеми желающими. Если захочешь конечно;)
Нет, во взлетку не пойду пока.
А то не дай бог опять испорчу статистику))))
Или же когда не буду продолжительное время курить, тогда запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу