Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно тебе, при чём здесь статистика - это просто игры! Взлётки для этого и созданы, что-бы на начальных этапах помогать друг другу. А если будешь не курить продолжительное время, тогда и взлётка уже не нужна будет.
Без возражений - записывайся в 19-ю и не парься о статистике - кому она нужна?! Главное здоровье
А что делать, если я уже конкретно тут под устала в марафоне? Не вплане, что курить хочу, а связь поддерживать не хочу, отмечаться. Я уже морально готова в свободное плаванье пойти, без поддержки
А что делать, если я уже конкретно тут под устала в марафоне? Не вплане, что курить хочу, а связь поддерживать не хочу, отмечаться. Я уже морально готова в свободное плаванье пойти, без поддержки
Надоело общаться, можешь просто отмечаться раз в день. Если и отмечаться не хочешь, то Вольному Воля - можно и на выход, здесь не тюрьма!
Только предупреди заранее, что-бы тебя не искали!
Надоело общаться, можешь просто отмечаться раз в день. Если и отмечаться не хочешь, то Вольному Воля - можно и на выход, здесь не тюрьма!
Только предупреди заранее, что-бы тебя не искали!