18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл....., Вот верите нет, такой бешенный накат пришёл (((( что просто пи.. .((((
Аж изнутри колбасит(((
Вот понимаю что это не нужно, только по этому и держусь (((
Что то сегодня день какой то не очень ((((

Ты знал, что мозг не отличает фантазии от реальности?! Допустим можно создать в своём сознании образ - якобы ты никогда в жизни не курил - сознание примет этот образ за реальность (100%), и накаты прекратятся, так-как твоя оперативная память о днях курения постепенно будет стираться и заменяться новым образом тебя.

Только образ должен быть максимально ярким и желательно динамическим - зачем терпеть накаты если можно перепрагроммировать своё сознание - ?

Что то сегодня день какой то не очень ((((
У меня сегодня вообще какая-то гиперактивность наблюдается. Не могу толком ни на чём сконцентрироваться. В такие дни я искренне сочувствую людям, которые всю жизнь живут с синдромом СДВГ (дефицит внимания и гиперактивность).

Ты знал, что мозг не отличает фантазии от реальности?! Допустим можно создать в своём сознании образ - якобы ты никогда в жизни не курил - сознание примет этот образ за реальность (100%), и накаты прекратятся, так-как твоя оперативная память о днях курения постепенно будет стираться и заменяться новым образом тебя.

Только образ должен быть максимально ярким и желательно динамическим - зачем терпеть накаты если можно перепрагроммировать своё сознание - ?
Согласен, но не а моем случае, фантазия скудная, поэтому предпочитаю пережить накат, чтобы в следующий раз мог смело себе сказать в прошлый раз ты это пережил сейчас будет проще!!

Screenshot_1.png

Ой, какая страничка!:skip::skip::skip:
Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО!
Всем добра и свободы от ядов!!!

Вот я, наверное, так и поступила, я осознала, что этанол и никотин - наркота, и мне это не нужно абсолютно, никогда, ни за что! И даже в период жутчайшей депрессии где-то в 2-3 месяца отказа, я была готова умереть, но не закурить! И потом я действительно стала ощущать себя некурящим человеком, сейчас мне странно, и не верится, что я это делала. Я абсолютно спокойно смотрю на атрибутику - сигареты, пепельницы, зажигалки и у меня уже давно ничего не сжимается и не дергается при виде их. Я даже с интересом смотрю на сигареты и прислушиваюсь в себе - нет ли отголосков и тайных мыслей? Нет. Совсем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу