18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На днях после пробежки, уже подходя к дому пешком подвалила особа с коляской и говорит мне
-Есть сига?
Как мне хватило самообладания не высказать ей, все что я думаю о ней не знаю. А сейчас вот подумал а может и стоило бы высказаться
Я думаю такая бы и не поняла ничего.У меня бы никогда ума не хватило бы спросить.Мамаша блин:banghead:

11113331.jpg

Скорее не ума а совести. Да, ты права, настроение бы только испортил
У таких нет ни того ,ни другого...тьфу.Для меня такие особы даже не люди.Может грубо,но так и есть .Как и алкошня ,прям ненавижу их ,никчёмные людишки

У таких нет ни того ,ни другого...тьфу.Для меня такие особы даже не люди.Может грубо,но так и есть .Как и алкошня ,прям ненавижу их ,никчёмные людишки
Под каждой буквой подпишусь.
Не помню кто уже говорил, но смысл таков что сейчас естественный отбор практически не работает, от сюда такое количество подобного зомби.
Раньше такие просто не выживали. А сейчас ни войн, ни продовольственного дефицита от сюда и такое засилье зомби - людей.

Под каждой буквой подпишусь.
Не помню кто уже говорил, но смысл таков что сейчас естественный отбор практически не работает, от сюда такое количество подобного зомби.
Раньше такие просто не выживали. А сейчас ни войн, ни продовольственного дефицита от сюда и такое засилье подобных людей.
У нас и на работе так бывает...прийдёт зомби и стриги его,пьяного,грязного чмо.У меня с ними разговор короткий ,уже в моём районе меня знают и пьяными ко мне стричься не ходят.Я себя уважаю и перед ними не стою как чмо грязное и ванючее
Так что и меня пусть уважают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу