Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если забыла кого, можете на меня ругаться , ежик по техническим причинам отсутствует, а я дилетант, но всех идущих рядом поздравляю с каждым вашим шагом, понимаю как он непросто дается
Добрый день всем кого не видела!
Кити привет!беда со временем я так поняла надо раз в неделю поздравлять? И без разницы в какой день? Я пока только поздравлялок накачала.
Надо чтобы ещё кто то был.
Добрый день всем кого не видела!
Кити привет!беда со временем я так поняла надо раз в неделю поздравлять? И без разницы в какой день? Я пока только поздравлялок накачала.
Надо чтобы ещё кто то был.
Поздравляют каждый день, но тех у кого круглая дата или как мне сегодня захотелось поздравить с 33, 22 . Просто ежичек поздравляла и тех кто не отметился, но я не стала, люди не отмечаются, значит вероятнее всего ушли, это поисковый отряд должен им написать и поискать. Психея это делала.
Руслан здарова! Та обещал сам себе не пить,но вчера брат в гости приехал короче под мяско нормально так пошло сейчас с работы отпросился домой состояние не стояние)