18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Redkey Поздравляю 15 дней, скоро будешь вообще героиня
upload_2017-5-2_14-31-35.gif

Если забыла кого, можете на меня ругаться , ежик по техническим причинам отсутствует, а я дилетант, но всех идущих рядом поздравляю с каждым вашим шагом, понимаю как он непросто дается
upload_2017-5-2_14-45-41.jpeg

@Olya1812 Оля, ты обещала ежичка подменить, как у тебя со временем?
Добрый день всем кого не видела!
Кити привет!беда со временем:facepalm: я так поняла надо раз в неделю поздравлять? И без разницы в какой день? Я пока только поздравлялок накачала.
Надо чтобы ещё кто то был.

Добрый день всем кого не видела!
Кити привет!беда со временем:facepalm: я так поняла надо раз в неделю поздравлять? И без разницы в какой день? Я пока только поздравлялок накачала.
Надо чтобы ещё кто то был.
Поздравляют каждый день, но тех у кого круглая дата или как мне сегодня захотелось поздравить с 33, 22 . Просто ежичек поздравляла и тех кто не отметился, но я не стала, люди не отмечаются, значит вероятнее всего ушли, это поисковый отряд должен им написать и поискать. Психея это делала.

Olya1812, просто можно договориться на завтра, ты или я ? У меня со временем тоже не айс, но надо же поддерживать народ.

Olya1812, просто можно договориться на завтра, ты или я ? У меня со временем тоже не айс, но надо же поддерживать народ.
Лучше ты завтра))я такими темпами только раз в неделю буду поздравлять.

Лучше ты завтра))я такими темпами только раз в неделю буду поздравлять.
Договорились, с тебя суббота и воскресенье , если ежичек не отремонтирует свой гремучий папиллатс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу