18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руслан здарова! Та обещал сам себе не пить,но вчера брат в гости приехал короче под мяску нормально так пошло сейчас с работы отпросился домой состояние не стояние)
Я тоже вчера отличился ;) Так подлечиться надо раз домой уже ушел )))

Да значит уже считай бросил!
Счет с никотинычем 32:0 за 32 дня не одной сигареты дай бог так и будет буду стремиться чтобы на счетчике как и у тебя было) у тебя как дела?

Счет с никотинычем 32:0 за 32 дня не одной сигареты дай бог так и будет буду стремиться чтобы на счетчике как и у тебя было) у тебя как дела?
Да так и будет, я за тебя уверен на 100.
А я нормально, в работе весь, хотя рассольчик бы тоже не помешал ))

Договорились, с тебя суббота и воскресенье , если ежичек не отремонтирует свой гремучий папиллатс
Я в пятницу поеду покупать новый..так что потерпите чуток.. Спасибо !!

Привет. У меня беда с интернетом на телефоне.. Так как я живу в посёлке далеко от вышки телефон Грузии ужастно медленно. Так что извините что долго отвечаю. Как дела?? Читала головка у тебя бобо..терпи:):):)

Привет. У меня беда с интернетом на телефоне.. Так как я живу в посёлке далеко от вышки телефон Грузии ужастно медленно. Так что извините что долго отвечаю. Как дела?? Читала головка у тебя бобо..терпи:):):)
Агась))))

Тетя Валя пропала))))

Ань, а что ноут окончательно сдох, что новый покупать надо?

images (1).jpg

На днях после пробежки, уже подходя к дому пешком подвалила особа с коляской и говорит мне
-Есть сига?
Как мне хватило самообладания не высказать ей, все что я думаю о ней не знаю. А сейчас вот подумал а может и стоило бы высказаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу