Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руслан здарова! Та обещал сам себе не пить,но вчера брат в гости приехал короче под мяску нормально так пошло сейчас с работы отпросился домой состояние не стояние)
Привет. У меня беда с интернетом на телефоне.. Так как я живу в посёлке далеко от вышки телефон Грузии ужастно медленно. Так что извините что долго отвечаю. Как дела?? Читала головка у тебя бобо..терпи
Привет. У меня беда с интернетом на телефоне.. Так как я живу в посёлке далеко от вышки телефон Грузии ужастно медленно. Так что извините что долго отвечаю. Как дела?? Читала головка у тебя бобо..терпи
На днях после пробежки, уже подходя к дому пешком подвалила особа с коляской и говорит мне
-Есть сига?
Как мне хватило самообладания не высказать ей, все что я думаю о ней не знаю. А сейчас вот подумал а может и стоило бы высказаться