Утро доброе. 300 дней. Сейчас кажется как один день. Знаю что спросите хочу ли курить. Ответить однозначно не могу. Могла бы. Помню что было неплохо. Помню что потом было плохо. Помню как тяжело бросалось. Главное наверное в том, хочу ли я быть курящей? Здесь ответ однозначный и стопудовый - нет, поэтому иногда возникающее не то что бы желание курнуть, а воспоминание, я готова слегка прихлопнуть, потому что мне уже не требуется для этого усилий, а просто трезвый подход и все. Чистые легкие, свободное время, кожа без серого оттенка, ощущерие себя молодцом, неприязненные чувства к процессу курения, когда наблюдаю за другими, все это я имею и рада этому. Могу ли сорваться? Теоретически без умственного решения что я не курящая, конечно, в любой момент, я же знаю как это делать. Но я знаю что это не то, что нужно человеку по жизни. Так что я иду своей дорогой и в ней сознательно нет места никотину ( алкоголю, хамству, воровству, и.т.п. ) , да, именно так, мы во многом делаем просто свой сознательный выбор в том, как мы готовы жить и что себе позволять. Я хочу, как я хочу! Ура!