18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе. 300 дней. Сейчас кажется как один день. Знаю что спросите хочу ли курить. Ответить однозначно не могу. Могла бы. Помню что было неплохо. Помню что потом было плохо. Помню как тяжело бросалось. Главное наверное в том, хочу ли я быть курящей? Здесь ответ однозначный и стопудовый - нет, поэтому иногда возникающее не то что бы желание курнуть, а воспоминание, я готова слегка прихлопнуть, потому что мне уже не требуется для этого усилий, а просто трезвый подход и все. Чистые легкие, свободное время, кожа без серого оттенка, ощущерие себя молодцом, неприязненные чувства к процессу курения, когда наблюдаю за другими, все это я имею и рада этому. Могу ли сорваться? Теоретически без умственного решения что я не курящая, конечно, в любой момент, я же знаю как это делать. Но я знаю что это не то, что нужно человеку по жизни. Так что я иду своей дорогой и в ней сознательно нет места никотину ( алкоголю, хамству, воровству, и.т.п. ) , да, именно так, мы во многом делаем просто свой сознательный выбор в том, как мы готовы жить и что себе позволять. Я хочу, как я хочу! Ура!

.
Эверест, я приду к тебе летом
И пускай в этот день непогода,
Мне без разницы, около года
Я к тебе шла нелегким путем.

Эверест, я приду полюбому
Пусть седеет от нервов мой волос
Ты услышишь мой радостный голос
Утром мы засвистим с соловьем. (может допишу потом, сегоднямне хочу

Доброе утро!!!Как у тебя дела???Не забудь отметиться в таблице!!!:):):)
Приветик, приветик! Да, я уже отметилась. Спасиб! Дела - пока не срываюсь. Что самое удивительное, в первые две недели было значительно легче. До стодневки, я практически прекратила курить, ну в два-три дня выходила по 1 затяжке (именно затяжке, не сигарете). С началом стодневки перестала вообще - то есть ноль затяжек )) Так вот, первые дней 10 была супер эйфория, ура! я могу обойтись, а вот в эти дни, просто аж мутит, хочется выкурить. Но я держусь. Самое действенное - мысленно представляю, как я не могла откашляться. Пока действует ))) Для меня по крайней мере. Кстати, на закуривание людей в телевизоре или на курение окружающих - вообще никаких реакций. накаты приходят в абсолютной "курительной" тишине. То есть я могу "Ежик в тумане" смотреть и захотеть, а могу рядом стоять с курящим и не захотеть. Но вот что для меня очень такое неприятное в процессе бросания, это ощущение, что я как закодированная на ВСЮ жизнь, мне ужасно осознавать, что есть что-то, что было со мной долгие годы и оно ушло. Какая-то потеря, я знаю, что потеря то радостная, но все равно... как бороться с этим чувством? это чувство делает мозг каким-то унылым :)) хорошо, буду искать больше радостей в некурении. например за что можно просто ухватиться, так это за запахи. Ездили на днях на океан, и я поняла, что я его океанский запах слышу! А раньше не слышала...

хочу похвастаться, я сделал то что давно хотел. Купил себе пульсометр :) Вот уже и первую пробежку с ним сделал.
И реально классная штука оказалась, бежать на одном пульсе гораздо комфортнее и продуктивнее. Рад как слон на водопое :D
Приветы! Меня жутко интересует точность и правильность измерений))

Куранты 18-й стодневки, 4 выпуск
Всем привет!)
Вот так, с делами-заботами прошло уже 4 недели вашей стодневки. Вы уже нашли себе много новых интересных друзей, записались в стодневки по достижению новых целей:) Для многих форум стал вторым домом:D
А за окном середина мая:rolleyes: Ещё немного - и начнётся лето, тёплое и весёлое:) И вы его встретите уже совсем-совсем некурящими, разве это не здорово?:kiss:
Сегодня у нас всех замечательный праздник - День Матери:)
Мы торжественно поздравляем всех нынешних и будущих мам с этим замечательным днём:kiss: И все вместе продолжаем становиться лучше с каждым днём отказа от курения;)
16079317.gif

А теперь поговорим о статистике:angel:
Изменения численного состава команд

18.1. Апельсиновые огурцы. 38(-1) безупречных. 1 выбор.
18.2. Movement 26(-3) безупречный. 1 шанс. 2 выбор.
18.3. Балет без пачки. 31(-2) безупречный. 2 шанс. 4(+1) выбор.
18.4. Остров сокровищ. 36(-2) безупречных. 5 шанс. 1(-1) выбор.

Орден "Без потерь" пока остаётся жить в шкатулке:) Это ненадолго с такими интересными командами, уверяю вас:kiss:

Результаты по игровым
18_1 Апельсиновые огурцы 190
18_2 Movement 14
18_3 Балет без пачки 66
18_4 Остров сокровищ 15

Конь переезжает жить в раздевалку к Апельсиновым огурцам! Поздравляю! Не обижайте коня, я его люблю:kiss:

Итоги вашей общительности на этой неделе
upload_2017-5-14_11-7-17-png.399812

18_1 Апельсиновые огурцы 13830 - 12421 = 1409
18_2 Movement 4244 - 3984 = 260
18_3 Балет без пачки 24970 - 23318 = 1658
18_4 Остров сокровищ 31817 - 28335 = 3482
Клякса остаётся жить в команде "Остров сокровищ"! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 73 дня;)
С Любовью, Администрация Некурительных Стодневок:)

Последнее редактирование:
Приветы! Меня жутко интересует точность и правильность измерений))
Это мы знаем. Любишь ты масштабы поизмерять, к примеру. Какое соотношения тебя к скульптуре в процентах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу