Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу похвастаться, я сделал то что давно хотел. Купил себе пульсометр Вот уже и первую пробежку с ним сделал.
И реально классная штука оказалась, бежать на одном пульсе гораздо комфортнее и продуктивнее. Рад как слон на водопое
хочу похвастаться, я сделал то что давно хотел. Купил себе пульсометр Вот уже и первую пробежку с ним сделал.
И реально классная штука оказалась, бежать на одном пульсе гораздо комфортнее и продуктивнее. Рад как слон на водопое
Прелесть какая, я тоже люблю баню, но у меня ее нет, соседи зовут, но они не моются, а сидят в парилке по 10 минут, потом в комнате отдыха играют в карты и курят бесконечно, я не имела желания закурить, но надышалась так что башка раскалывалась наутро.