18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Annabell 40 дней без никотина!!! Поздравляем!!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:
4FmUG99j758.jpg

хочу похвастаться, я сделал то что давно хотел. Купил себе пульсометр :) Вот уже и первую пробежку с ним сделал.
И реально классная штука оказалась, бежать на одном пульсе гораздо комфортнее и продуктивнее. Рад как слон на водопое :D

хочу похвастаться, я сделал то что давно хотел. Купил себе пульсометр :) Вот уже и первую пробежку с ним сделал.
И реально классная штука оказалась, бежать на одном пульсе гораздо комфортнее и продуктивнее. Рад как слон на водопое :D
Вот у тебя радости))) Поздравляю.

Все в огородах)). У меня такие же радости: поменяла пломбы, купила ореховую пасту, купила футболку. А, еще бееедра начали поддаваться. Тоже приятно.

Круто, поздравляю с обновкой)

А я в баню пойду сейчас)) завтра тоже помидорами буду хвастаться, сейчас медленный инет не позволяет)

А я в баню пойду сейчас))
Прелесть какая, я тоже люблю баню, но у меня ее нет, соседи зовут, но они не моются, а сидят в парилке по 10 минут, потом в комнате отдыха играют в карты и курят бесконечно, я не имела желания закурить, но надышалась так что башка раскалывалась наутро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу