18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ex7ionic прошу восстановить меня в команде. Был в отпуске. 15 июня отправлял в личку NataliaS просьбу отмечать меня в таблице 2 недели. Могу прислать скриншот.
Передал хранителям, должны восстановить.

@Ale[andr..Поздравляем.Пол года без сигарет!!!:dance::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle:
a60b378s-960.jpg
14504408040_18_december_2015_i17649.jpg

Отпуск. Какой то короткий и дурацкий, 2 недели, и такие, что я заранее знаю что не отдохну, надо было брать три. Вот третья неделя была бы отдыхом. Но поздно, получиться что успею переделать все дела и на работу. Гадость. Взяла 17 индоуток, красивые, пусть растут. Хочется чего то большого и светлого, но не белого страуса. Завтра, думаю в обед поехать на Валдай дня на два, иначе вообще тухляк будет.

Отпуск. Какой то короткий и дурацкий, 2 недели, и такие, что я заранее знаю что не отдохну, надо было брать три. Вот третья неделя была бы отдыхом. Но поздно, получиться что успею переделать все дела и на работу. Гадость. Взяла 17 индоуток, красивые, пусть растут. Хочется чего то большого и светлого, но не белого страуса. Завтра, думаю в обед поехать на Валдай дня на два, иначе вообще тухляк будет.
Приятного путешествия на Валдай!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу