18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят я чего то не поняла,записалась в 21 стодневку и нас разбрасывают всех в разные команды,это как так то???:cry::cry::cry:
Так не должно быть, @ЯНаталИЯ я же подавал списки тех, кто хочет в одну команду?
Я в Китае сейчас, тут немного туговато с интернетом, надеюсь разрешиться у вас с этим.

Так не должно быть, @ЯНаталИЯ я же подавал списки тех, кто хочет в одну команду?
Я в Китае сейчас, тут немного туговато с интернетом, надеюсь разрешиться у вас с этим.
В чем вопрос? Все ваши ребята по списку распределены в 21_3. Не надо паники :)

Спасибо))) Просто я одну участницу во 2 команде увидела.
У вас список подан из 5 человек:
I believe
Надежда 03
ex7ionic
ежичек
WildBanny
Пока только 2-е записались, ты и Надежда. В крайнем случае, если кого потеряете, до старта вы можете 1 раз перевести в свою команду ;)

I believe
Надежда 03
ex7ionic
ежичек
WildBanny
Пока только 2-е записались, ты и Надежда. В крайнем случае, если кого потеряете, до старта вы можете 1 раз перевести в свою команду ;)
Спасибо)))

а я не могу записаться , при нажатии на запись выдаёт
Pasted image at 2017_07_27 03_58 PM.png

Машунь, привет! Насколько я знаю, другой может подать за тебя заявку, попроси кого-нибудь. (Самый легкий способ)
привет ) сейчас с телефона попробую)) если у тебя нет пяти минут?)))

Машунь. там персональная инфа нужна. Дата рождения и почта. Либо мне, либо уже кому пожелаешь скидывай)
телефоне заполнила, спасибо !! ))
год рождения только недолистала)))

Дорогие мои "одногруппники", дайте я вас обниму!
grouphugg.gif

Спасибо вам за общение (особенно на начальном этапе очень помогло отвлечься и не сорваться), и спасибо за поддержку! И дорогие однокурсники 18 стодневки!Поздравляю тех, кто выжил! Урррррраааааааааааааааа! Мы это сделали!
multistars.gif

1365667734_file_2.gif

Лучше поздно, чем никогда
104.gif

*За городом была, интернет очень медленный там

I believe
Надежда 03
ex7ionic
ежичек
WildBanny
И меня в эту команду, пожалуйста !!!))

I believe
Надежда 03
ex7ionic
ежичек
WildBanny
И меня

Не знаю, у меня двойственное отношение к этому процессу. С одной стороны я люблю общаться, поговорить. С другой стороны некоторые участники, томные вздыхальщицы, вызывали у меня активное раздражение своей безответственностью и эгоцентризмом - а оно мне нафига, раздражаться и нехорошо это , а иначе у меня не получается, я сама ответственная и безответственность не люблю. В одной из стодневок, когда я рот открыла, дамочки быстро меня заткнули, у них своя тусня с мужиками, а тут какая то голос подала. Потом я пошутила, а человек меня облаял и я плакала. - вот оно надо мне. С другой стороны в некоторых стодневках в группе читать "о". "а". "ес". "ага", "ихохо" - ну наверное есть люди на пенсии, которые живут на форуме, я рада за них, но мне это не интересно. Поэтому, может буду болтаться туда-сюда, будет желание - потусуюсь где-то, не будет- не буду. В общем нужны ли мне все эти эмоции? Конечно люди здесь очень интересные есть и узнаешь для себя новое, поэтому с форума, наверное , я не уйду, а вот стодневка - незнаю, надо ли мне это, есть ли у меня силы на общение, а так почислиться, ну , конечно, я участник, который показатели не испортит, но надо ли это мне?
Кити,но я продолжаю поиски дедушки.я на форуме,сейчас в стодневке.но не получается у меня часто писать.не теряйся.люблю тебя читать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу