18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Валентина это маразм полный я как человек который не курил 7 месяцев через 2 месяца у меня кашель прошел
Так и я о том же. Если я вижу на фото свои чистые легкие, нет никаких отложений там. Организм очищается, другое дело, что эти силы на что то другое потратить можно.

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Это мне вопрос? :D
Неее, не целый день, конечно, просто надо было несколько минут в день уделять домашним делам. :angel:
Отлично организует таких как я, которые вечно все откладывают на потом)))
Хм, не поняла. Несколько минут все уделяют. Пойду почитаю, что еще такое.

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос к модераторам. Если за 100 дней выкурить 2 сигареты, то все, вылетаешь?

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос к модераторам. Если за 100 дней выкурить 2 сигареты, то все, вылетаешь?
Я не модератор, но все же отвечу. Даже одна сигарета является срывом и выбыванием из стодневки.
Так же на период стодневки запрещены все никотино заменители (электронные сигареты, никотиновые пластыри) а так же кальян и вейперство.

Реакции: Judy

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Я не модератор, но все же отвечу. Даже одна сигарета является срывом и выбыванием из стодневки.
Так же на период стодневки запрещены все никотино заменители (электронные сигареты, никотиновые пластыри) а так же кальян и вейперство.
Ничего не буду использовать, но все же странно. Почему табекс можно, а пластырь нельзя?

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Но так же есть шанс и выбор)

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Даже одна сигарета является срывом и выбыванием из стодневки
Нет..не верно. Один раз срыв в стодневке допускается, человек переводится в таблице в раздел Шанс, если сразу же отказался от курения, или в Выбор если закурил и только планирует бросить снова.
Вот тут подробнее об этом.
Командный зачет:В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:

1. Безупречные
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход

При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце стодневки команда за вас, безупречных, получит +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче если вы сорветесь. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!

К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.

За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор. Так же сообщу, что в конце каждой трети участники разделов “Безупречные” и “Шанс” получают вознаграждение в виде эскудо. С их помощью можно приобретать подарки, звания и другие плюшки.

Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!

Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.
Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.
В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.
и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет начислено по 2000 эскудо и выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Нет..не верно. Один раз срыв в стодневке допускается, человек переводится в таблице в раздел Шанс, если сразу же отказался от курения, или в Выбор если закурил и только планирует бросить снова.
Я несколько последних стодневок тут не был, а это что то новенькое, не знал.
И куда подевались "эскудо" и подарки? =)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята такой вопрос ,табекс реально помог кому то как он вообще работает?

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Нет, я не хочу ни в какой шанс, еще чего.

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребята такой вопрос ,табекс реально помог кому то как он вообще работает?
"Препарат табекс предназначен для облегчения дискомфорта (абстинентного синдрома), возникающего непосредственно после отказа от курения. Табекс вызывает чувство насыщения или передозировки никотином благодаря содержащемуся в нем веществу под названием цитизин. Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах бобовых растений: ракитник и термопсис ланцетолистногий. Цитизин близок по действию к никотину. Он воздействует на обменные процессы в организме человека очень подобно воздействию никотина. Действуя на организм человека подобно никотину он, таким образом, замещает никотин у человека, который бросил курить и вызывает неприятное чувство передозировки у человека решившего уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет."

Лично мне он здорово помог. С первых дней отказа от курения благодаря "табекс" у меня не возникало сильного желания закурить, не было нервяков, тупаков и им подобным. Табекс отлично снимает физику на период бросания. Но надо строго придерживаться курсу, пить строго по расписанию иначе цитизин уходит из организма и эффект пропадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу