18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько его надо пи
"Препарат табекс предназначен для облегчения дискомфорта (абстинентного синдрома), возникающего непосредственно после отказа от курения. Табекс вызывает чувство насыщения или передозировки никотином благодаря содержащемуся в нем веществу под названием цитизин. Цитизин — алкалоид, содержащийся в семенах бобовых растений: ракитник и термопсис ланцетолистногий. Цитизин близок по действию к никотину. Он воздействует на обменные процессы в организме человека очень подобно воздействию никотина. Действуя на организм человека подобно никотину он, таким образом, замещает никотин у человека, который бросил курить и вызывает неприятное чувство передозировки у человека решившего уменьшить количество выкуриваемых в день сигарет."

Лично мне он здорово помог. С первых дней отказа от курения благодаря "табекс" у меня не возникало сильного желания закурить, не было нервяков, тупаков и им подобным. Табекс отлично снимает физику на период бросания. Но надо строго придерживаться курсу, пить строго по расписанию иначе цитизин уходит из организма и эффект пропадает.
пить месяц?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Я несколько последних стодневок тут не был, а это что то новенькое, не знал.
И куда подевались "эскудо" и подарки? =)
Да... с того времени правила маленько изменились.
Временно отключили такую функцию с подарками и эскудо по техническим причинам..:cool:

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Сколько его надо пи

пить месяц?
Я сейчас не помню, вроде бы. Там упаковка как раз на курс рассчитана, и все таблетки распределены по дням, в разные дни разное количество таблов.
В России он немногим больше 1000 стоит. Что в моем случае окупилось уже на 11 й день не курения, если с этой точки посмотреть

Вложения

• jHH2gqEwON4VGCZ4xWXHVw.jpg
    jHH2gqEwON4VGCZ4xWXHVw.jpg
    221,3 KB · Просмотры: 46

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сколько не куришь?
Я сейчас не помню, вроде бы. Там упаковка как раз на курс рассчитана, и все таблетки распределены по дням, в разные дни разное количество таблов.
В России он немногим больше 1000 стоит. Что в моем случае окупилось уже на 11 й день не курения, если с этой точки посмотреть

J

Judy

Я не модератор, но все же отвечу. Даже одна сигарета является срывом и выбыванием из стодневки.
Так же на период стодневки запрещены все никотино заменители (электронные сигареты, никотиновые пластыри) а так же кальян и вейперство.
Сейчас немножечко не так, один срыв возможен, если человек дальше не курит

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Judy

Психея

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin: первая стодневочка,надеюсь будет стартом для меня в новую чистую жизнь:oops:

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
нет, вот сегодня первый день, держусь
Здорово! :thumbup:Старайся не зацикливаться на этом, отвлекайся. Почитай дневники на форуме, они вдохновляют. Создай свой дневник если не создала еще, там сможешь описывать свое состояние, а так же получать медали за пройденные отрезки;) И пей побольше жидкости;)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
А

А сколько ,,тянуло покурить''
Да с табексом особо не тянуло, но это в этот раз. Бросал и раньше но срывался и таблы пил несистемно, как придется. На пьянках было желание закурить, ну и маяки привычки типа после секса;)
В итоге с физикой помог Табекс а с головой форум и стодневка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу