18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер как дела
emoji2.png
Хороши дела, знакомимся вот =)

Это был мой вопрос,типа,что же делать то.обычно вешают правила игры на видном месте.но это стало быть не игра,тут можно просто играть.Не сразу поняла я или запуталась уже.
У меня такое ощущение,что у нас в командах по 300 человек будет. И чур,если я попаду в точку,то команда будет наз. "Экстрасенсы"
Опять поспешила с выводами,добавлю нолик.

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @изюр

Последнее редактирование:
Спрашивай конечно!!!
уже спрашиваю ))) хочу в свою подпись добавить строчку о моей стодневке, написала просто "18 стодневка", а мне говорят - заполните строчку в правильном формате )) а где его найти правильный формат?

уже спрашиваю ))) хочу в свою подпись добавить строчку о моей стодневке, написала просто "18 стодневка", а мне говорят - заполните строчку в правильном формате )) а где его найти правильный формат?
Я думаю может ещё стодневка не началась поэтому пока нельзя:wub: Думаю кто то по умнее тебя проконсультирует:oops:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!! У меня сегодня первый день без никотина!!!
Поздравляю! Начало положено. Если что то не так, и тянет закурить, сразу сюда, тут помогут )

Вот думала,как подать канапе или на тарелочке,потом думаю так удобней будет.
f5c512e902a71352d87e452ae18802a9.webp

Угощайтесь:giggle:

Даже не знаю,что думать.курить не хочу,бывает хочу конечно,но убеждаю себя что не хочу и верю себе,не хочу же по факту.

Я тоже не курю 4 день пошел,не хочется вообще как то легко все пошло пусть так и будет у всех и у меня дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: