18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай немного тон сбавим.
Честность это хорошо.
Тяжелый день, сочувствую, ты кажется справился с этим.
Но курить, по правилам стодневки нельзя. Кажется один раз можно. Думаю @Judy скажет точнее.
В шанс переносим, если дальше не курит

а как счетчик стодневки поставить?
Счетчик можно сгенерировать здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ для этого нужно ввести дату отказа от курения, количество лет курения и т.д., полученный код (для форума) вставить в редактор подписи https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

заканчивается первый день без сигарет... Для глубокого морального удовлетворения - рано, а для начала в самый раз!))))
Нравится мне твой подход, и правильно и оптимистично

@Olya1812 , что ты не понимаешь, не у меня надо спрашивать, это не мое дело, я с сегодняшнего дня только свои делаю, обращайся, если надо будет выпороть
Кити,да я уже забыла,какой вопрос:facepalm:.Как настроение?Чем занимаешься?

спасиииииибо и Спокойной ночи.. день длинный, я баиньки
Да, лучше пораньше, от греха подальше, спи чудо рыжеволосое, это же твоя фотка или ты монголка-блондинка?

— Фима, вы не могли бы дать мне в долг тысячу долларов?
— Знаете, Сёма, идите-ка вы на четыре буквы!
— Я таки извиняюсь, это куда?
— В банк.

Поделись секретом)
у меня оно приходит после того как переосиливаю сильное желание покурить, когда вроде уже рука тянется за сигаретой и в последний момент озарение приходит и не закуриваю, после этого наступает глубокое расслабление)

Firstborn, Ясненько... нееее... у меня пока такого эффекта нет, может рано еще а может быть и не будет

BoYZkKFdP08.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: