18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01aa130388291417f9b062565ecb6689.jpg
Красавчик!

ТяЖко!! А вчера еще и споить пытались, но я удержался!
Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что на диете, все пытаются накормить! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат.

ТяЖко!! А вчера еще и споить пытались, но я удержался!
А чего? Вот я вчера выпила, буянила, как путевая! А сегодня смотрю, в бутылке 50 грамм не хватает! А уж наезжала то!

А чего? Вот я вчера выпила, буянила, как путевая! А сегодня смотрю, в бутылке 50 грамм не хватает! А уж наезжала то!
Да просто не хочется как бы заменять плохое плохим для достижения чего то одного...

Посмотреть вложение 380533
Еженедельный квест №1
Сроки:
21.04.17-28.04.17
Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды).
Один участник может выставить одно фото. По желанию, остальные пойдут все конкурса.
Победитель: Определяется голосованием, участие в котором могут принимать все участники форума. Голосование длится 1 неделю, победитель получает переходящую медальку, море почета и уважения, ну и конечно груду обнимашек растроганных сокамерников соплеменников ;)
вот так задание :eek: У нас даже фоткаться негде :eek:
И я так стесняюсяяяяя до ужаса :facepalm: Моих кг
А дитё можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: