18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@TashaNatasha Умничка! 20 дней - это здорово!
9fa0b467ca.gif

Без имени-1.jpg

Еженедельный квест №1
Сроки:
21.04.17-28.04.17
Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды).
Один участник может выставить одно фото. По желанию, остальные пойдут вне конкурса.
Победитель: Определяется голосованием, участие в котором могут принимать все участники форума. Голосование длится 1 неделю, победитель получает все! Медаль, море почета и уважения, ну и конечно груду обнимашек растроганных сокамерников соплеменников ;)

Последнее редактирование:
а обнимашки ? ))))
Посмотреть вложение 380533
Еженедельный квест №1
Сроки:
21.04.17-28.04.17
Условия: Участник, в течении недели должен сделать сэлфи-снимок на фоне с названием своего города (стелла, памятник, торговый центр, дорожный указатель т.е. объект на котором указанно название города в котором проживает участник команды).
Один участник может выставить одно фото, по желанию, остальные пойдут все конкурса.
Победитель: Определяется голосованием, участие в котором могут принимать все участники форума. Голосование длится 1 неделю, победитель получает переходящую медальку, почет и уважение.

Спасибо !!))) три нкд
Спасибо )) тут считает полные дни, как я поняла) а у меня сегодня 21ый пошёл) три недели. Завтра будут полноценные) жизнь изменилась в лучшую сторону!)) я записалась в 100дневкк по бегу... вчера был мой первый забег.. проснулась и ножки так приятно побаливают ...) присоединяйтесь все!))

У кого ссылка есть с генерацией счетчика, поделитесь а? Мой громоздкий слишком, да и не так актуален уже

Посмотреть вложение 380533
Еженедельный квест №1
Сроки:
21.04.17-28.04.17
Один участник может выставить одно фото. По желанию, остальные пойдут все конкурса.
Победитель: Определяется голосованием, участие в котором могут принимать все участники форума. Голосование длится 1 неделю, победитель получает переходящую медальку, море почета и уважения, и конечно груду обнимашек растроганных сокамерников соплеменников ;)
:cry: Загрузили всю голову мне!

Я ведь не в Питере живу, где в любом месте сфотографировался, и - красиво!

@Judy привет! Как дела? Совсем к нам не заглядываешь, и в табличке не отмечена ;)
У меня вопросик есть. Можно ли один пост прикрепить вверху страницы, как прикрепленная запись в вк?
Наташа ответила, привеееет! Не успеваю, чуть меньше работы станет буду чаще с вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: