SOS не работает, пишет «ошибка». Вы мне кто нибудь просто ответьте честно: можно ли быть счастливым без сигарет? И чем заменить то удовольствие, когда после тяжёлых суток садишься за руль, закуриваешь и едешь домой?
Тань, это пройдет. Обещаю. Нужно немного переждать, уже на второй неделе станет легче. Сейчас тебя ломает и физически и морально. Если есть возможность купи препарат табекс, он хорошо снимает физические проблемы и нервы. Реально работает. Сейчас, когда накатывает нужно не сидеть и терпеть, так еще хуже будет, а чем то по отвлечься, чем не важно, главное чтобы исчезла мысль хочу курить, хочу курить. Обычно это быстро проходит, до следующего наката конечно, но тут ничего не поделаешь.Курила ты годами, за один день все не пройдет.
Что касается удовольствия, когда ты бросишь, поймёшь, сигарета это не удовольствие, это отрава. Я понимаю, сейчас ты со мной не согласна, но это действительно так. Без сигарет живется прекрасно!
На самом деле все не так плохо, нужно только немного переждать.Сигареты хоть и наркотик отказ от которого приводит организм в шок, но все же не героин, с табака может слезть каждый, нужно только понять что это действительно вредно, и не приносит никаких дивидендов.