18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SOS не работает, пишет «ошибка». Вы мне кто нибудь просто ответьте честно: можно ли быть счастливым без сигарет? И чем заменить то удовольствие, когда после тяжёлых суток садишься за руль, закуриваешь и едешь домой?
Я хоть еще с маленьким сроком отказа,уже могу сказать что не зависимой быть от этой привычки ,уже счастье!! Все проходят через никотиновую ломку,это пройдет,нужно потерпеть и будет тебе счастье!!!

SOS не работает, пишет «ошибка». Вы мне кто нибудь просто ответьте честно: можно ли быть счастливым без сигарет? И чем заменить то удовольствие, когда после тяжёлых суток садишься за руль, закуриваешь и едешь домой?
Танюша, миллионы некурящих людей счасливы без сигарет. А те, кто не курил, даже не поймут, о чем это мы)))
Андрюха===, привет!

Действительно вы . Здравый смысл говорит, что курить глупо и вредно. Но почему так тянет??!!
Да к сожалению мы наркоманы,употребляем наркотик который зовется никотин!!!Перетерпи это время и все образуется!!!:):):)

Я ещё купила корень аира, он вызывает рвотный рефлекс на курение. Просто когда возникает желание- кусочек пожевать.
Вот молодец..уже хорошо,жуй его,пей больше воды...дыши глубже когда очередной накат на тебя нападет...Просто не забывай для чего ты все это делаешь))))

Счастье есть, его не может не быть))) А хорошо помогает йога. Без курения появляется много свободного времени для себя любимой)))

Я ещё купила корень аира, он вызывает рвотный рефлекс на курение. Просто когда возникает желание- кусочек пожевать.
Не слышала про такой способ). А вот антидепрессанты (разрешенные для тех, кто за рулем) и витамины группы B вообще не лишними будут сейчас.

Тань, это пройдет. Обещаю. Нужно немного переждать, уже на второй неделе станет легче. Сейчас тебя ломает и физически и морально. Если есть возможность купи препарат табекс, он хорошо снимает физические проблемы и нервы. Реально работает. Сейчас, когда накатывает нужно не сидеть и терпеть, так еще хуже будет, а чем то по отвлечься, чем не важно, главное чтобы исчезла мысль хочу курить, хочу курить. Обычно это быстро проходит, до следующего наката конечно, но тут ничего не поделаешь.Курила ты годами, за один день все не пройдет.
Что касается удовольствия, когда ты бросишь, поймёшь, сигарета это не удовольствие, это отрава. Я понимаю, сейчас ты со мной не согласна, но это действительно так. Без сигарет живется прекрасно!
На самом деле все не так плохо, нужно только немного переждать.Сигареты хоть и наркотик отказ от которого приводит организм в шок, но все же не героин, с табака может слезть каждый, нужно только понять что это действительно вредно, и не приносит никаких дивидендов.

IMG_3288.JPG
если @ежичек не хочет. дайте я сегодня сопьюсь

Счастье есть, его не может не быть))) А хорошо помогает йога. Без курения появляется много свободного времени для себя любимой)))
Ещё прошлый раз , когда бросала,заинтересовалась йогой. Курсов у нас нет.. самостоятельно хочу попробывать, с чего начать посоветуешь?

Ещё прошлый раз , когда бросала,заинтересовалась йогой. Курсов у нас нет.. самостоятельно хочу попробывать, с чего начать посоветуешь?
Инет в помощь, как говорится))) мне ближе оказалась теория, а видеоуроки потом))) начала с простых поз, которые мне были по душе, каждый день минут по 10. А потом втянулась. В поиск вбивала "йога для чайников" и выбирала, что по-понятнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: