18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А только я не поняла содержание клипа, где перед седым Меладзе девочка в трусах прыгает? Это про любовь к внучке?

Мне так нельзя...у меня грыжи в позвоночнике...можно что то другое???:nah_disagree:
Balasana-2.jpg

Печеночный рулет

Ингредиенты:
Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Плавленый сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Печеночный рулет"
1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.
2. В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.
3. Лук и морковь порежьте не слишком крупно.
4. Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу.
5. Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите.
6. В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь.
7. Печеночный паштет для рулета готов.
8. Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени.
9. Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см.
10. Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать.
11. Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.

o-jaQRJRpr8.jpg

Конвертики с яблоками из творожного теста

Ингредиенты:
Для теста:
- Творог 150 грамм
- Сахар 75 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль щепотка
- Мука 250 грамм
- Ванилин 1 пакетик
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 пакетик

Для начинки:
- Яблоки 3 штука
- Сахар 100 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Для присыпки:
- Мак 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом
треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки
яблок, присыпать сахаром с корицей.
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
Приятного аппетита!

Здравствуйте! У меня жуткая депрессия, кажется весь энтузиазм иссяк. Все мысли о сигарета. Состояние ужасное. Думаю какая никчемная и бессмысленная жизнь

Здравствуйте! У меня жуткая депрессия, кажется весь энтузиазм иссяк. Все мысли о сигарета. Состояние ужасное. Думаю какая никчемная и бессмысленная жизнь
Здравствуй!!! Держись!! Депрессии они временные, пройдут.Пытайся на что нибудь отвлечься...

Жми кнопку сос

Таня, у тебя все по плану))) Так у всех практически! Через это надо пройти. Я, вот честно, пару дней ревела по настоящему. Потерпи немного!

SOS не работает, пишет «ошибка». Вы мне кто нибудь просто ответьте честно: можно ли быть счастливым без сигарет? И чем заменить то удовольствие, когда после тяжёлых суток садишься за руль, закуриваешь и едешь домой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: