18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena2409

Гордость форума
Реакции
3.699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2017
Дневник
Читать »»
мы тебя любую ждем)
1384792303_zhivotnye-7.jpg

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Русланчик, не одному тебе надо супружеские обязанности исполнять. Принимай эстафету, я пошла теперь.

Alena2409

Гордость форума
Реакции
3.699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2017
Дневник
Читать »»

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Русланчик, не одному тебе надо супружеские обязанности исполнять. Принимай эстафету, я пошла теперь.
О нет, нет. Я тоже ухожу, зашел в беговой отчитаться, и сюда заодно. У меня уже 26 число вовсю. Хороших снов, ну или супружеских обязанностей ;)

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Сурезная дата. Заранее поздрвляю
Вот завтра взрыв Чернобыля и моя свадьба. Куда мы полетели после свадьбы? Правилно, в Киев. Поэтому юбилей незабываемый.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Alena2409

Гордость форума
Реакции
3.699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.04.2017
Дневник
Читать »»
Вот завтра взрыв Чернобыля и моя свадьба. Куда мы полетели после свадьбы? Правилно, в Киев. Поэтому юбилей незабываемый.
кто куда, а я в кроватку полетела)
funny-photo-mix-016.jpg

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот завтра взрыв Чернобыля и моя свадьба. Куда мы полетели после свадьбы? Правиль, в Киев. Поэтому юбилей незабываемый.
Да уж :(
Мы на отдых в Тунис прилетели, а через три часа после расстреляли туристов в 30 км от нашего отеля, тоже поездка на 100 удалась. Хотя с Нрнобылем

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
@Justicija Привет! Как у тебя дела?
Привет, мне очень сложно, но я держусь, у меня до сих пор именно ломка, особенно, когда я не доспавшая и заваленная работой. Я каждый день пишу дневник, там все детальнее про мои дела. Я теперь завалена работой, задыхаюсь от непонятно откуда взявшегося и неделю длящегося кашля, кашля, у меня на голове и компьютере во время напряженной работы постоянно сидит в последнние две недели мой ооооочень каризным ставший 2летний сынуля, у меня реально беспричинная депрессия или не знаю как это состояние ещще назвать, мой муж тоже бросает курить и мы все время ругаемся и ходим злые, мне трудно сконцентрироваться на моей работе, чего раньше не было, откуда-то взялась одышка, которой в жизни у меня не было, меня выспало, я сплю три часа в ночь, за эти 9 дней я набрала около 3--4 кг. Вы правда считаете, что это все того стоит? я что-то начала очень сомневаться. Я была полностью здоровым курящим веселым человеком с нормальным весом, видом, отношеиями в семье и шустрой в работе, а теперь некурящая вся больная и слабая, злая, психованная, агрессивная, вялая, с испорченной а 9 (!!!!) дней внешностью, скажите это все точно пройдет когда-нибудь. я не берусь за сигарету только отому что мне жалко этих 9 дней физического ада, я сто раз уже пожалел, что ввязалась в это,, я не верю, что это все когда-нибудь закончится. вообще уже смысла не вижу в некурениии - одни на данный момент минусы. Может мне просто поа поспать. Так не могу. Буду свю ночь работать,, так как из з идиотского решения бросить курить, я теперь работаюю как флегма, и должна делть какие-то тупые перерывы, потому что мне слабо, плохо, я потеряла или не могу сформулировать мысль (я юрист, теперь пишу за компьютером большой анализ ) и т.д. НИКОГДА такого не было. Все, сорвало меня - выкричалась. мНе правда оченьь трудно дается отказ от курения. а еще я даже пьюуспокоителльные, и столько за день, сколько за всю жизнь не пила, я их вообще никогда не пила, а теперь по три-четыре за день,, но онии совсем не помогают, какиие-то очен легкие.

Юленька 2506

Патриот
Реакции
2.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мне очень сложно, но я держусь, у меня до сих пор именно ломка, особенно, когда я не доспавшая и заваленная работой. Я каждый день пишу дневник, там все детальнее про мои дела. Я теперь завалена работой, задыхаюсь от непонятно откуда взявшегося и неделю длящегося кашля, кашля, у меня на голове и компьютере во время напряженной работы постоянно сидит в последнние две недели мой ооооочень каризным ставший 2летний сынуля, у меня реально беспричинная депрессия или не знаю как это состояние ещще назвать, мой муж тоже бросает курить и мы все время ругаемся и ходим злые, мне трудно сконцентрироваться на моей работе, чего раньше не было, откуда-то взялась одышка, которой в жизни у меня не было, меня выспало, я сплю три часа в ночь, за эти 9 дней я набрала около 3--4 кг. Вы правда считаете, что это все того стоит? я что-то начала очень сомневаться. Я была полностью здоровым курящим веселым человеком с нормальным весом, видом, отношеиями в семье и шустрой в работе, а теперь некурящая вся больная и слабая, злая, психованная, агрессивная, вялая, с испорченной а 9 (!!!!) дней внешностью, скажите это все точно пройдет когда-нибудь. я не берусь за сигарету только отому что мне жалко этих 9 дней физического ада, я сто раз уже пожалел, что ввязалась в это,, я не верю, что это все когда-нибудь закончится. вообще уже смысла не вижу в некурениии - одни на данный момент минусы. Может мне просто поа поспать. Так не могу. Буду свю ночь работать,, так как из з идиотского решения бросить курить, я теперь работаюю как флегма, и должна делть какие-то тупые перерывы, потому что мне слабо, плохо, я потеряла или не могу сформулировать мысль (я юрист, теперь пишу за компьютером большой анализ ) и т.д. НИКОГДА такого не было. Все, сорвало меня - выкричалась. мНе правда оченьь трудно дается отказ от курения. а еще я даже пьюуспокоителльные, и столько за день, сколько за всю жизнь не пила, я их вообще никогда не пила, а теперь по три-четыре за день,, но онии совсем не помогают, какиие-то очен легкие.
Очень серьёзно у тебя проходит отвыкание.Мне не было так тяжело,в состоянии здоровья я бы тоже не сказала что всё хорошо.В чём то даже хуже.Ну и с другой стороны не могут же те года курения пройти бесследно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.736
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ты похудела?
Я изменила в корне питание.потому что у меня артроз коленного сустава.не ем мяса,сыра,колбасы,изделий из белой муки,консервов,сахара,никаких сладких напитков.только зелёный чай и вода без газа.
Ушли боли в колене,вес,головная боль,и много других неприятных факторов.в моей программе также предусмотрено бросить курить.вот борюсь. Тяжело.
Таблеток никаких не принимаю.
Ем овощи, фрукты,злаки,зерновые,масло можно любое.намного лучше себя чуствую

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Очень серьёзно у тебя проходит отвыкание.Мне не было так тяжело,в состоянии здоровья я бы тоже не сказала что всё хорошо.В чём то даже хуже.Ну и с другой стороны не могут же те года курения пройти бесследно.
не знаю, может совпало много - завал по работе, бронхит или что это не знаю, я не умею болеть, я как мужчины - люой дискомфорт типо насморка,, кашля - для меня трагедия с детства, ну я очеень редко болела, а теперь эттот нескончаемый неоткашливающийся кашель меня вообще своодит с ума, ну я там как-то на накате депрессионной волны написала. Волна уже откатила и уже все кажется не так плохо. Я взяла себя и пока все спят и никто мне не лезет на компьютер и на голову я спокойно работаю. Я думаю мне надо наконец просто выспаться, не заваливать себя работой, тем более я сама решаю факт и время работы, и вылечить свой кашель и не сорваться в такие накаты настроения :) но отказ от курения мне реально дается очень тяжело, я вот совсем этого не ожидала. Это видимо мне на будущее урок, чттб пройдя этот ад из ломок, кашля и психов-депрессии я не посмела взять больше в жизни не одной сигареты, а также да - раплата бумерангом за 18 лет от организма за его травление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу