Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то, я тоже замужем)Русланчик, не одному тебе надо супружеские обязанности исполнять. Принимай эстафету, я пошла теперь.
О нет, нет. Я тоже ухожу, зашел в беговой отчитаться, и сюда заодно. У меня уже 26 число вовсю. Хороших снов, ну или супружеских обязанностейРусланчик, не одному тебе надо супружеские обязанности исполнять. Принимай эстафету, я пошла теперь.
Сурезная дата. Заранее поздрвляю!У меня завтра 31 год со дня свадьбы. Момент политический. Всем пока.Посмотреть вложение 386430
Вот завтра взрыв Чернобыля и моя свадьба. Куда мы полетели после свадьбы? Правилно, в Киев. Поэтому юбилей незабываемый.Сурезная дата. Заранее поздрвляю
Хоть бы позитив какой, чтобы сон был в удовольствие.у ладно, все балерины и балеруны, спокойной ночи
кто куда, а я в кроватку полетела)Вот завтра взрыв Чернобыля и моя свадьба. Куда мы полетели после свадьбы? Правилно, в Киев. Поэтому юбилей незабываемый.
Да ужВот завтра взрыв Чернобыля и моя свадьба. Куда мы полетели после свадьбы? Правиль, в Киев. Поэтому юбилей незабываемый.
пойдет?Хоть бы позитив какой, чтобы сон был в удовольствие.
Привет, мне очень сложно, но я держусь, у меня до сих пор именно ломка, особенно, когда я не доспавшая и заваленная работой. Я каждый день пишу дневник, там все детальнее про мои дела. Я теперь завалена работой, задыхаюсь от непонятно откуда взявшегося и неделю длящегося кашля, кашля, у меня на голове и компьютере во время напряженной работы постоянно сидит в последнние две недели мой ооооочень каризным ставший 2летний сынуля, у меня реально беспричинная депрессия или не знаю как это состояние ещще назвать, мой муж тоже бросает курить и мы все время ругаемся и ходим злые, мне трудно сконцентрироваться на моей работе, чего раньше не было, откуда-то взялась одышка, которой в жизни у меня не было, меня выспало, я сплю три часа в ночь, за эти 9 дней я набрала около 3--4 кг. Вы правда считаете, что это все того стоит? я что-то начала очень сомневаться. Я была полностью здоровым курящим веселым человеком с нормальным весом, видом, отношеиями в семье и шустрой в работе, а теперь некурящая вся больная и слабая, злая, психованная, агрессивная, вялая, с испорченной а 9 (!!!!) дней внешностью, скажите это все точно пройдет когда-нибудь. я не берусь за сигарету только отому что мне жалко этих 9 дней физического ада, я сто раз уже пожалел, что ввязалась в это,, я не верю, что это все когда-нибудь закончится. вообще уже смысла не вижу в некурениии - одни на данный момент минусы. Может мне просто поа поспать. Так не могу. Буду свю ночь работать,, так как из з идиотского решения бросить курить, я теперь работаюю как флегма, и должна делть какие-то тупые перерывы, потому что мне слабо, плохо, я потеряла или не могу сформулировать мысль (я юрист, теперь пишу за компьютером большой анализ ) и т.д. НИКОГДА такого не было. Все, сорвало меня - выкричалась. мНе правда оченьь трудно дается отказ от курения. а еще я даже пьюуспокоителльные, и столько за день, сколько за всю жизнь не пила, я их вообще никогда не пила, а теперь по три-четыре за день,, но онии совсем не помогают, какиие-то очен легкие.@Justicija Привет! Как у тебя дела?
Очень серьёзно у тебя проходит отвыкание.Мне не было так тяжело,в состоянии здоровья я бы тоже не сказала что всё хорошо.В чём то даже хуже.Ну и с другой стороны не могут же те года курения пройти бесследно.Привет, мне очень сложно, но я держусь, у меня до сих пор именно ломка, особенно, когда я не доспавшая и заваленная работой. Я каждый день пишу дневник, там все детальнее про мои дела. Я теперь завалена работой, задыхаюсь от непонятно откуда взявшегося и неделю длящегося кашля, кашля, у меня на голове и компьютере во время напряженной работы постоянно сидит в последнние две недели мой ооооочень каризным ставший 2летний сынуля, у меня реально беспричинная депрессия или не знаю как это состояние ещще назвать, мой муж тоже бросает курить и мы все время ругаемся и ходим злые, мне трудно сконцентрироваться на моей работе, чего раньше не было, откуда-то взялась одышка, которой в жизни у меня не было, меня выспало, я сплю три часа в ночь, за эти 9 дней я набрала около 3--4 кг. Вы правда считаете, что это все того стоит? я что-то начала очень сомневаться. Я была полностью здоровым курящим веселым человеком с нормальным весом, видом, отношеиями в семье и шустрой в работе, а теперь некурящая вся больная и слабая, злая, психованная, агрессивная, вялая, с испорченной а 9 (!!!!) дней внешностью, скажите это все точно пройдет когда-нибудь. я не берусь за сигарету только отому что мне жалко этих 9 дней физического ада, я сто раз уже пожалел, что ввязалась в это,, я не верю, что это все когда-нибудь закончится. вообще уже смысла не вижу в некурениии - одни на данный момент минусы. Может мне просто поа поспать. Так не могу. Буду свю ночь работать,, так как из з идиотского решения бросить курить, я теперь работаюю как флегма, и должна делть какие-то тупые перерывы, потому что мне слабо, плохо, я потеряла или не могу сформулировать мысль (я юрист, теперь пишу за компьютером большой анализ ) и т.д. НИКОГДА такого не было. Все, сорвало меня - выкричалась. мНе правда оченьь трудно дается отказ от курения. а еще я даже пьюуспокоителльные, и столько за день, сколько за всю жизнь не пила, я их вообще никогда не пила, а теперь по три-четыре за день,, но онии совсем не помогают, какиие-то очен легкие.
Я изменила в корне питание.потому что у меня артроз коленного сустава.не ем мяса,сыра,колбасы,изделий из белой муки,консервов,сахара,никаких сладких напитков.только зелёный чай и вода без газа.Как ты похудела?
Можно погуглить кудзу.первый раз о таких таблетках слышу...
![]()
Благо меньше уже осталось, 4 года, край 6 лет.Олечка, держись. Школа - это дурдом, все мы через это прошли! Но, что поделаешь, школу надо закончить. Потерпи, всего 9 лет тебе осталось!
не знаю, может совпало много - завал по работе, бронхит или что это не знаю, я не умею болеть, я как мужчины - люой дискомфорт типо насморка,, кашля - для меня трагедия с детства, ну я очеень редко болела, а теперь эттот нескончаемый неоткашливающийся кашель меня вообще своодит с ума, ну я там как-то на накате депрессионной волны написала. Волна уже откатила и уже все кажется не так плохо. Я взяла себя и пока все спят и никто мне не лезет на компьютер и на голову я спокойно работаю. Я думаю мне надо наконец просто выспаться, не заваливать себя работой, тем более я сама решаю факт и время работы, и вылечить свой кашель и не сорваться в такие накаты настроенияОчень серьёзно у тебя проходит отвыкание.Мне не было так тяжело,в состоянии здоровья я бы тоже не сказала что всё хорошо.В чём то даже хуже.Ну и с другой стороны не могут же те года курения пройти бесследно.