18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю восьмой день и курить не хочу..Но тошнит до ужаса..Радует, что много молодых людей решило расстаться со столь пагубной привычкой, которая была и моей на протяжении 49 лет..Не знаю, чем это закончится, но уверена в том, что форум, действительно, мотивирует людей. И это хорошо. Я затратила на поиск мотивации 2 месяца. Меня уверяли, что с таким стажем курения, нет никаких шансов..Еще никто никуда не стартовал, а я уже разболталась. Извините, одному тяжеловато морально.
Вы справитесь!! Держитесь!!!

:rofl::rofl::rofl: Значит ты должна умереть -сказал Петя. И достал окурок из кармана
С Петей всегда было сложно договориться, уже в школные времена было ясно, что растет отъявленный коммунист. Глафира плюнула Петру под ноги, задрала повыше юбку и побежала!

Вы справитесь!! Держитесь!!!
Анютка поздравляю у тебя сегодня три дня! Ты умничка!!!
d1710.gif

С Петей всегда было сложно договориться, уже в школные времена было ясно, что растет отъявленный коммунист. Глафира плюнула Петру под ноги, задрала повыше юбку и побежала!
Бежала так сильно, как в школе ни когда не бегала. И вдруг перед ней предстал дом необычной красоты

Бежала так сильно, как в школе ни когда не бегала. И вдруг перед ней предстал дом необычной красоты
Об этом гласила большая неокриптовая галографическая нано вывеска "ДОМ НЕОБЫЧНОЙ КРАСОТЫ"
Вход строго по чипу 422

Красота ей только грезилась.Это был коровник где работал ее преследователь!!!

Об этом гласила большая неокриптовая галографическая нано вывеска "ДОМ НЕОБЫЧНОЙ КРАСОТЫ"
Вход строго по чипу 422
"Ну где же этот чип?!" Глафира долго рыскала в кармане с надеждой найти.
Она все четче слышала приближающиеся шаги Пети "О, надо саасаться!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: