18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ex7ionic, праздник это хорошо, его можно из любого повода создать. и это правильно.

Да, с машиной неприятно вышло,но ты не переживай, все это забудется,нервная система дороже) ты курить бросила? Счётчика с телефона не вижу...
А кстати телефон нужно просто перевернуть ))) И ты будешь видеть счетчики;)
Завтра ребятки 100 %, сегодня уже сорвалась:cry:

NatalyaS, каков твой план на дальнейшее, ты же примером должна быть.

Мир конечно, другого и не было. В одной лодке плывем. Помог тренинг Карра?
Так себе пока не очень вот у нас в Израиле праздник Пейсэх сегодня буду бросать курить

Неожиданный выходной в понедельник, уже не помню когда так было ))) Хорошо дела, твои как?
Выходной это классно,особенно если неожиданный)) я нормально, толькотсегодня так на работе загрузили,что справляться с накатами стало сложнее(((

NatalyaS, тебя муж ругает за курение?
Нет, не ругает0 :( Но он очень хочет что бы я бросила.
Когда я не курю, он тоже не курит при мне ни при каких обстоятельствах. И поддерживает меня как только может :)

Мир конечно, другого и не было. В одной лодке плывем. Помог тренинг Карра?
Руслан,я читал Аллана Карра слушал его аудиокниги и фильм даже смотрел.Вчера другую книгу прочитал новый метод бросить курить по моему называется на этом сайте,и кучу разных статей и видео пересмотрел я могу сказать с уверенность что Аланн Карр единственный человек из всех который очень грамотно и доходчиво описал и рассказал что делать для того чтобы бросить курить на всегда.Главное понять его мысль единственное я забыл все что читал, со временем его книги нужно перечитывать время от времени для профилактики,если в этом есть потребность.

Ну конечно я брошу. Это даже не обсуждается :oops:
И буду для Вас настоящим примером ;)
Я обещаю:):wavespin:
sessia-9.webp

У нас со Славой сегодня 9 дней
Ивиняйте!!! У Славы счетчик показывал что через четыре минуты будет 10 дней!!! Когда отправила смотрю 9 дней 2 часа...Лоханулась..ну и тебя до кучи уже поздравила!!!:D:D:D

А кстати телефон нужно просто перевернуть ))) И ты будешь видеть счетчики;)
Завтра ребятки 100 %, сегодня уже сорвалась:cry:
:eek::eek::eek: не ну я вааащеее... Спасибо учитель:inlove: давай скорее в наши ряды,мы ждем:giggle:

Ребята, а можно еще вопрос?
Я сейчас такая лентяйка. Такая апатия ко всему:banghead: Ни чего не хочуууууу делать! Буквально заставляю себя что то сделать. Сама себя не узнаю. Может кто - то проходил через это? Как справлялись с ленью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: