Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не ругает0 Но он очень хочет что бы я бросила.
Когда я не курю, он тоже не курит при мне ни при каких обстоятельствах. И поддерживает меня как только может
Руслан,я читал Аллана Карра слушал его аудиокниги и фильм даже смотрел.Вчера другую книгу прочитал новый метод бросить курить по моему называется на этом сайте,и кучу разных статей и видео пересмотрел я могу сказать с уверенность что Аланн Карр единственный человек из всех который очень грамотно и доходчиво описал и рассказал что делать для того чтобы бросить курить на всегда.Главное понять его мысль единственное я забыл все что читал, со временем его книги нужно перечитывать время от времени для профилактики,если в этом есть потребность.
Ивиняйте!!! У Славы счетчик показывал что через четыре минуты будет 10 дней!!! Когда отправила смотрю 9 дней 2 часа...Лоханулась..ну и тебя до кучи уже поздравила!!!
Ивиняйте!!! У Славы счетчик показывал что через четыре минуты будет 10 дней!!! Когда отправила смотрю 9 дней 2 часа...Лоханулась..ну и тебя до кучи уже поздравила!!!
Ребята, а можно еще вопрос?
Я сейчас такая лентяйка. Такая апатия ко всему Ни чего не хочуууууу делать! Буквально заставляю себя что то сделать. Сама себя не узнаю. Может кто - то проходил через это? Как справлялись с ленью?