18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NatalyaS, сочувствую(( Ну, может, смена обстановки тебе даже поможет))

Валентина2017, с неделей тебя:thumbup:!!! Мы с тобой вместе идем)))! ;)
Те, что в ряд, слижком уж идеальные))) , верхний - да - брутальный мужчина, интересный :D

Да, без минета Никотиновому чудовищу девочкам грустно я гляжу...
:D Да, чувство утраты не покидает меня пока :D Но я справлюсь, я знаю

А я что-то не могу выбрать себе должность:eek:.

В нашей команде сегодня много людей кто отказался от сигарет 11 дней назад.
На форуме есть традиция, в этот день дарить заборчик.
Следующая крутая дата - 21 день, говорят, что в этот день пораженный монстр покидает тело, и после этого дня вы физически независимы от никотина.
А пока вот, заборчик. Поздравляю с хорошей датой!
сделайте-недорогой-и-красивый-забор.webp

не дают мне про любовь...только ужасы с сигаретой в главной роли!!!:)
А я вот знаете что заметила:) когда я не курила, мне такие сны снились интересные, насыщенные:) Как начала и сны перестали сниться, ересь какая то снится не запоминающаяся:oops:

А я вот знаете что заметила:) когда я не курила, мне такие сны снились интересные, насыщенные:) Как начала и сны перестали сниться, ересь какая то снится не запоминающаяся:oops:
У меня пока так же только я запоминаю эту ересь!!!

Есть простая история в бросании, надо решить для себя что тебе нужно. Взять лист бумаги и написать в 2 графах 1. Что дает мне курение ( желтые зубы, удовольствие и успокоение и т.д. ) т.д.и 2. Что отнимает ( зубы, удовольствие и самоуважение и т.п. ) пишите не торопясь, можно дополнять. Вы должны не прятаться за свое сиюминутное желание получить дозу, не отвлекаться на что либо от проблемы,а честно прсмотреть ей в глаза. И если после такой работы для вас п.1 окажется важнее п.2 -курите.
Должно быть осознанное взвешенное решение, а не скрещенные ножки при поносе, долго не выдержите.

NatalyaS, сочувствую(( Ну, может, смена обстановки тебе даже поможет))

Валентина2017, с неделей тебя:thumbup:!!! Мы с тобой вместе идем)))! ;)
Те, что в ряд, слижком уж идеальные))) , верхний - да - брутальный мужчина, интересный :D

:D Да, чувство утраты не покидает меня пока :D Но я справлюсь, я знаю

А я что-то не могу выбрать себе должность:eek:.
Надо Юлю (Джуди) позвать:)

Потому

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. Приходит с пляжа, спрашивает у горничной: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что его жена пошла к дону Педро в 32 номер. Мужик идет в 32 номер, Заглядывает - роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик закрыл лицо руками : "Господи! Как стыдно перед доном Педро!"

:rofl::rofl::rofl:
Я валяюсь :rofl:! Как это я пропустила?!

когда я не курила, мне такие сны снились интересные, насыщенные:) Как начала и сны перестали сниться, ересь какая то снится не запоминающаяся
Огорчение, однако

Валя,кстати нормального парня скинула ну жизнь его потрепала как они любят говорить пропитый не много не чего страшного)за то они интересные собеседники когда пьяные но пьяные они собственно постоянно.Во сновном по ихним рассказам в прошлом спортсмены и почти миллионеры просто жизнь потрепала печаль беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: