18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну ладно...в твоем дневнике написано, что ты не курил, может тебе вспомнить своё состояние тогда, когда не курил (и это говорит человек, который смысла жизни без сигарет не видел...). Ну не знаю, у меня прям в голове что-то щелкнуло, не без таблеток конечно, но не курив 1 день, на второй я уже задумалась, хочу ли я опять испытывать такие мучения при отказе, и так каждый день...вот сегодня (тоже хотелось курить), но, оглядываясь назад жалко 10 дней :)
Но да 3 месяца назад не курил 18 дней и закурил с дуру теперь после этого курю много и не могу настроится бросить курить

Не считал да где-то столько
Блин ,к нам пришла женщина на седьмом десятке бросает!!! Почет ей и уважения!!! А ты мужчина в самом расцвети сил терпеть не можешь???Не стыдно???

А что ещё есть продолжение
Там есть начальный, средний и финишный курс. Начальный пьется первую неделю и первую неделю еще можно курить, потом средний. Отличаются дозировкой. Вроде бы так)

Но да 3 месяца назад не курил 18 дней и закурил с дуру теперь после этого курю много и не могу настроится бросить курить
Прям как у меня было) После очередного короткометражного отказа, срывалась и начинала курить еще больше...

Блин ,к нам пришла женщина на седьмом десятке бросает!!! Почет ей и уважения!!! А ты мужчина в самом расцвети сил терпеть не можешь???Не стыдно???
Ань, да чего ты? Мы тут все за одним собрались, и кто как к этому идет не имеет значения. Главное результат.

Там есть начальный, средний и финишный курс. Начальный пьется первую неделю и первую неделю еще можно курить, потом средний. Отличаются дозировкой. Вроде бы так)
Спасибо не знал я

Прям как у меня было) После очередного короткометражного отказа, срывалась и начинала курить еще больше...
Я после неудачных попыток потом минимум год даже думать не могла о том, чтоб бросить. Начинала курить с удвоенной силой(

Спасибо не знал я
Я например, не смогла бросить как написано в инструкции от таблеток (на 4-й день), я продолжала их пить, отвращение было ужасное, но я всё равно покуривала, оттягивая день отказа (как будто с чем то расставалась и никак не могла решиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: