18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь читал девушка в 33 года начала курить я думал в этом возрасте уже не начинают только бросают спрашивается зачем?????
Моя мама, когда мне было 18 лет и она узнала, что я курю сказала" ну я понимаю в 13 лет курить, когда мозгов еще совсем нет, но в 18 это уже совсем позор!!! ")))

AleX_7, когда мы понимаем, что втянулись и без сигарет не может, у нас наступает желание бросить. Мы постоянно думаем о том чтобы покурить, но после выкуренной сигареты, задаемся вопросом как бросить...эта постоянная борьба...Я уверена, если ты уже делаешь успехи в отказе, ты придумаешь для себя свой метод, а может уже и придумал и у тебя точно получится. Человек, который не хочет бросить, не будет регистрироваться на этом сайте.;)

И зачем курить всякую чепуху на поздних сроках? :facepalm:
5d3aea0eedc214955ff919ef18d678f6.gif
Слишком сильный стресс у него тогда случился.

Моя мама, когда мне было 18 лет и она узнала, что я курю сказала" ну я понимаю в 13 лет курить, когда мозгов еще совсем нет, но в 18 это уже совсем позор!!! ")))
Ох как права была твоя мама!!!

AleX_7, когда мы понимаем, что втянулись и без сигарет не может, у нас наступает желание бросить. Мы постоянно думаем о том чтобы покурить, но после выкуренной сигареты, задаемся вопросом как бросить...эта постоянная борьба...Я уверена, если ты уже делаешь успехи в отказе, ты придумаешь для себя свой метод, а может уже и придумал и у тебя точно получится. Человек, который не хочет бросить, не будет регистрироваться на этом сайте.;)
Вот ты меня понимаешь спасибо большое тебе [emoji4] [emoji106]

А почему ты думаешь, что что то могло ему помешать закурить, если он этого захотел?
Мне интересно в таком возрасте закурить что побудило человека всю жизнь не курил и на тебе я понимаю в подростковом возрасте втянулся и пошло поехало но в 33 начинать до этого не курить не когда это редкостный случай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: