Romka Romka
Патриот
А вот надо уметь! У нас тут не только за красивые глаза в командеМне кажется это профи надо быть,чтобы с такой скоростью общаться,на 1000 вперед,понимаете?Я нет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот надо уметь! У нас тут не только за красивые глаза в командеМне кажется это профи надо быть,чтобы с такой скоростью общаться,на 1000 вперед,понимаете?Я нет.

Я тоже не успеваю читать...только когда в теме...Т.е.я реально не успеваю читать все и всем ответить,даже поговорить,мне кажется,я только здороваюсь.
Я вчера только от вас приехал, на Партизанской неделю кантовался, погода конечно.. гостеприимна не былаКак вариант опрос сделать)
А вот надо уметь! У нас тут не только за красивые глаза в команде![]()

Представьте,как я это прочитала и что подумала.Ну я не адэкват,конечно, но переквалифицировать не оказание помощи и причинение вреда здоровью можно в гражданское дело![]()
Вот и правильноЛяжешь тут с Вами))) соседей будем догонять!

Эхх если бы знали что эт ты! Подкрутили бы все по красоте))Я вчера только от вас приехал, на Партизанской неделю кантовался, погода конечно.. гостеприимна не была
А раньше это Измайловская былаЯ вчера только от вас приехал, на Партизанской неделю кантовался, погода конечно.. гостеприимна не была

Все так говорят, а ты купи слонаЭхх если бы знали что эт ты! Подкрутили бы все по красоте))
Ну вот в гостинице с этим названием я и жилА раньше это Измайловская была![]()
А можно в Реутово подкрутить, хотя бы на неделькуЭхх если бы знали что эт ты! Подкрутили бы все по красоте))

Муж со мной разведётся скоро! Из за Вас между прочимВот и правильно![]()

Там раньше парк с аттракционами классный былНу вот в гостинице с этим названием я и жил
А меня дети забудутМуж со мной разведётся скоро! Из за Вас между прочим![]()

Но командный дух надо же поддержатьА меня дети забудут![]()
Ну в городе с такой репутацией, это действительно может стать проблемойМуж со мной разведётся скоро! Из за Вас между прочим![]()

Потом спасибо этому сайту скажем, если все запланированное получится)Но командный дух надо же поддержать
Ну покушать над еще![]()
На месте гостиниц?Там раньше парк с аттракционами классный был