Alena2409
Гордость форума
меня тоже отпускает...потом опять в горле сжимаетсяТоже бывает.но начинаю читать об этом ,смотреть картинки и отпускает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже отпускает...потом опять в горле сжимаетсяТоже бывает.но начинаю читать об этом ,смотреть картинки и отпускает

У меня тяга только психологическая осталасьменя тоже отпускает...потом опять в горле сжимается![]()
а у наоборот, мозги курить не хотят, а в горле что то тянет, как раньше, перед очередным закуриваниемУ меня тяга только психологическая осталась

Скорее всего нет, я долго не курила пока была беременная и кормила, желания не было.Интересно долго будет так тянуть.?
Уже такие изменения? поздравляю!Всем приветик! Когда меня тянет, а меня еще тянет ))) просто начинаю делать глубокий вздох. И вспоминаю, как раньше не могла его сделать. И сразу тянуть перестает. Враз
Уже утро? у нас три ночи.Доброе утро))) справляюсь всеми возможными способами, много сплю, занимаюсь йогой, пью воду. Да и с вами общаюсь. Мало, конечно, общаюсь, но я стараюсь)))
В Красноярске 7-00 утра)))Уже утро? у нас три ночи.