18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угожайтесь, с утра можно
e8c5daf0e830a8cd6ec245b4fd4753ec.jpg

Ты же знаешь, что утро у тебя тяжелое, надо его пережить как грипп
У меня тоже, кстати, каждое утро тяжелое. Синдром отмены сильнее всего утром проявляется)

Вот нашла чужие правильные мысли:
К факту бросания курить надо отнестись как к Великой и Прекрасной Мечте, которая Исполняется и это так здорово. Представить, что держишь драгоценный бриллиант. Я хочу сказать что отношение к некурительному состоянию должно быть не "тоскливо без сигарет", а "ух ты, я исполняю мечту! Это так здорово!" Очарование от сигареты - это ну совсем неправильно, должно быть очарование от здорового образа жизни!

Я кстати, даже улыбаться научилась, раньше не умела. И по утрам говорбю себе :"я одеваюсь в радость!"

Привет ребят!
Пришел я вчера такой с работы, дай думал после легкого ужина книжку почитаю, а через часок на пробежку. Открываю глаза 7 утра... Жена умничка хоть будильники поставила мне. Вечер из жизни вычеркнул.
Ромка сорвался как я понял, надеюсь вернется. А чего еще пропустил? Все читать не перечитать.

Да что же это такое. Снова нас обогнали островитяне. Как они это делают?

@Валентина2017 А что с твоим дневником? По ссылке что в профиле проходишь, ошибка, страницы не существует.

Привет ребят!
Пришел я вчера такой с работы, дай думал после легкого ужина книжку почитаю, а через часок на пробежку. Открываю глаза 7 утра... Жена умничка хоть будильники поставила мне. Вечер из жизни вычеркнул.
Ромка сорвался как я понял, надеюсь вернется. А чего еще пропустил? Все читать не перечитать.
Зато отдохнул!))

Я пока на качелях [emoji19]
В юном месяце апреле, в старом парке тает снег, и крылатые качели начинают свой разбееееег!
Привет, Сашенька!:) Долго не качайся, голова закружится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: