18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя сейчас загипнотизирую!:D И всех остальных тоже касается:D!
Даю установку на успех! Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!

Посмотреть вложение 382112
Даа. А вот бы так гипнотизировали от курения, и все. Остальное уж я сама...

Даю установку на успех! Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!Даю установку на успех!

:rofl:Домой такую штуку хочу, с педальным приводом. Классно бы вписалась в интерьер:)

С этого места поподробнее
Мне такие сны снятся и про инопланетян и про фашистов. И все время я кого нибудь спасаю, даже мужчин. Хоть бы раз кто нибудь меня спас.

:inlove: У меня вообще, если честно, такое опасение, что сижу я на острове своей мечты у океана, вокруг пальмы шумят, песок белы. А я думаю о сигарете.
Это же хорошо, давай разовьем. Что ты о ней думаешь?

Я когда рассказываю, говорят что вполне можно развить на обычный развлекательный фильм, каких много сейчас.

Мне такие сны снятся и про инопланетян и про фашистов. И все время я кого нибудь спасаю, даже мужчин. Хоть бы раз кто нибудь меня спас.
Это тоже хорошо, это значит ты сильная и даже других можешь вытащить из сложной ситуации. Есть девочка Валя, она курила, спаси ее.

Это тоже хорошо, это значит ты сильная и даже других можешь вытащить из сложной ситуации. Есть девочка Валя, она курила, спаси ее.
Как интересно. Мне не приходило в голову.

у вот, что так классно на острове, а я сижу и думаю: Вот бы покурить... Я прямо боюсь этого
Но ведь ты жемуправляешь ситуацией, сигарету по мимо твоей воли тебе в рот не вставят. А ты сама всегда можешь сделать выбор.

Да вот я Саше уже писала, что быть сильной женщиной не означает наличия перманентного желания бороться со всем миром. Усталость уже присутствует от борьбы этой((

Но ведь ты жемуправляешь ситуацией, сигарету по мимо твоей воли тебе в рот не вставят. А ты сама всегда можешь сделать выбор.
Да, спасибо. Просто меня это огорчает. Что нормальные люди будут счастливы, а я про сигареты думать.

Спасибо большое тебе [emoji4] [emoji255]

Да вот я Саше уже писала, что быть сильной женщиной не означает наличия перманентного желания бороться со всем миром. Усталость уже присутствует от борьбы этой(
Бороться не нужно. Войны зло. Надо радоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: