18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tnent
2a67bff2.webp
Поздравляем!!!:dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle:

Я усе!!! Ты где пропадала???
да малая приболела и на работе завал был, как-то не успевала на форум заглянуть. поставила напоминалку, чтобы отмечаться в таблице, и вот только сегодня минутка появилась пообщаться с моими любимыми)) как у тебя продвигается с некурением?

Привееет!
Да понедельник, как белка в колесе верчусь.
Ты как? Отметилась в табличке? ;)

конечно сэр)))) сразу как вошла, прямиком в таблицу щелкнуть гордо по НЕ КУРЮ :thumbup: на эти выходные муж приедет , куряга мой, вот уже готовлюсь к бою с Никотинычем:starwars:

да малая приболела и на работе завал был, как-то не успевала на форум заглянуть. поставила напоминалку, чтобы отмечаться в таблице, и вот только сегодня минутка появилась пообщаться с моими любимыми)) как у тебя продвигается с некурением?
Это хорошо что не забыла о нас!! Курить еще тянет..но я бросила!!!! Ты как??

Это хорошо что не забыла о нас!! Курить еще тянет..но я бросила!!!! Ты как??
да как сказать.. вот вроде не было никаких жестких ломок, но сейчас почему-то все чаще мысль "я так легко могу отказаться, в любой момент, может курнуть разочек другой... потом не буду..." и тому подобное. и понимаю, что вот она зависимость, вот она родненькая как хитро проявляется. И борюсь с этими мыслями, а они все лезут и лезут(((

да как сказать.. вот вроде не было никаких жестких ломок, но сейчас почему-то все чаще мысль "я так легко могу отказаться, в любой момент, может курнуть разочек другой... потом не буду..." и тому подобное. и понимаю, что вот она зависимость, вот она родненькая как хитро проявляется. И борюсь с этими мыслями, а они все лезут и лезут(((
Ага..тоже точно так))):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: