18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, встряхнулись и поплыли дальше))
1330760612_187_1330710272_pics_taken_at_the_right_moment_09.jpg

ну да, если он сейчас задумался, думаю рано ил
Эта жизнь в вечной задумчивости тоже ничего доброго. Вот у меня сестра на работе, почти одна осталась курящая и все нос воротят от вони, и мне тоже нюхать не хочется, а она как в изоляции, дергается, за угол бегает.

Эта жизнь в вечной задумчивости тоже ничего доброго. Вот у меня сестра на работе, почти одна осталась курящая и все нос воротят от вони, и мне тоже нюхать не хочется, а она как в изоляции, дергается, за угол бегает.
ну это тоже не нормально...у нас на работе не все могут бросить и я их понимаю...к этому прийти нужно...

У меня больше 9 месяцев. Трудно -нет. На работе 1 -7 лет не курит, говорит, даже вспоминать страшно, другая 5 лет, подружайка у меня лет 5 назад бросила, сейчас многие по другому к табаку начинают относиться.

У меня больше 9 месяцев. Трудно -нет. На работе 1 -7 лет не курит, говорит, даже вспоминать страшно, другая 5 лет, подружайка у меня лет 5 назад бросила, сейчас многие по другому к табаку начинают относиться.
да это понятно, только пока сам не придешь к жизни без сигарет, всё бесполезно, во всяком случае у меня, хочу бросить, но воспоминания возвращают в курилку((

Конечно, это же наркотик
У нас тоже на работе по брасили мужики многие да и женщины и у не которых стаж курения за 30 лет! Мужичек работает он лет 35 курил при мне бросил 4 года назад без не чего до сих пор не курит

35 курил при мне бросил 4 года назад без не чего до сих пор не курит
Надо перестраивать мозги. Некурящие никогда не чувствуют ни желания ни потребности и живут бещ этих переживаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: