Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта жизнь в вечной задумчивости тоже ничего доброго. Вот у меня сестра на работе, почти одна осталась курящая и все нос воротят от вони, и мне тоже нюхать не хочется, а она как в изоляции, дергается, за угол бегает.
Эта жизнь в вечной задумчивости тоже ничего доброго. Вот у меня сестра на работе, почти одна осталась курящая и все нос воротят от вони, и мне тоже нюхать не хочется, а она как в изоляции, дергается, за угол бегает.
У меня больше 9 месяцев. Трудно -нет. На работе 1 -7 лет не курит, говорит, даже вспоминать страшно, другая 5 лет, подружайка у меня лет 5 назад бросила, сейчас многие по другому к табаку начинают относиться.
У меня больше 9 месяцев. Трудно -нет. На работе 1 -7 лет не курит, говорит, даже вспоминать страшно, другая 5 лет, подружайка у меня лет 5 назад бросила, сейчас многие по другому к табаку начинают относиться.
да это понятно, только пока сам не придешь к жизни без сигарет, всё бесполезно, во всяком случае у меня, хочу бросить, но воспоминания возвращают в курилку((
У нас тоже на работе по брасили мужики многие да и женщины и у не которых стаж курения за 30 лет! Мужичек работает он лет 35 курил при мне бросил 4 года назад без не чего до сих пор не курит