18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааааа) понятненько)))
Твой ремонт продвигается ?) или выходные настоящие выходные?))) Кстати, от выпивки я тоже отказалась :cool: Теперь все вокруг думают , что я беременна.. бесят аж! Для них только беременность повод бросить все это..

Ребята!
Юля @Judy пишет, что Наташа отказывается от капитанства...
Нам нужен Кэп. Есть желающие?
Могу и я, но часто тут бывать пока не смогу работы много.
Я за!) а что Натали у нас?.. почему она отказывается не сказала?

Киева , к сожалению, не было погоды( поэтому выходные прошли дома в ремонте.. Мне кажется меня уже никак не соблазнить))) в последнее время стала замечать , что даже мыслей не проскакивает как раньше. Так что я иду на поправку :dance: раньше я думала , что мысли о сигаретах никогда не оставят меня в покое.. а ещё и количество сохранённых денег как приятный бонус-это что то:bounce:
Твой ремонт продвигается ?) или выходные настоящие выходные?))) Кстати, от выпивки я тоже отказалась :cool: Теперь все вокруг думают , что я беременна.. бесят аж! Для них только беременность повод бросить все это..
Ремонт три года длиться планирую в этом году наконец то закончить!)Я тоже бросил выпивать сказал на работе на всегда так мне говорят не может быть ты закодировался или в веру подался ))Решил не пить тоже я падкий не был на алкоголь но решил вообще отказаться

Киева , к сожалению, не было погоды( поэтому выходные прошли дома в ремонте.. Мне кажется меня уже никак не соблазнить))) в последнее время стала замечать , что даже мыслей не проскакивает как раньше. Так что я иду на поправку :dance: раньше я думала , что мысли о сигаретах никогда не оставят меня в покое.. а ещё и количество сохранённых денег как приятный бонус-это что то:bounce:
Ремонт три года длиться планирую в этом году наконец то закончить!)Я тоже бросил выпивать сказал на работе на всегда так мне говорят не пожить быть я закодировался или в веру подался ))Решил не пить тоже я падкий не был на алкоголь но решил вообще отказаться

Мне она написала что легла с ребенком в больницу, скорее всего из за этого, ей сейчас не до форума.
Понятно дело, раз такая ситуация... пусть выздоравливают :showoff:

Ремонт три года длиться планирую в этом году наконец то закончить!)Я тоже бросил выпивать сказал на работе на всегда так мне говорят не пожить быть я закодировался или в веру подался ))Решил не пить тоже я падкий не был на алкоголь но решил вообще отказаться
Чудные людишки.. жалко их даже немного.. но самое обидное, что среди них мои друзья.. постоянно вот эти косые взгляды на мой живот , смеются когда я говорю, что я всю оставшуюся жизнь вообще то не собираюсь ни пить не курить.. неделю назад мне было очень некомфортно находиться в их кругу. Они выпивают, а я решила баловать себя вкусняшками.. и у них тадааам :eek: беременная-жрет все подряд.. И им не доказать никак, что я сама захотела не пить и не курить.. печальбеда .. посмотрю что будет дальше ..

Честно говоря, я в шоке! Не думала, что проблема такая возникнет с близкими людьми.. надеюсь они потом отойдут и поймут!

Психея, покричи дорогая неотметившихся в третью неделю, я вчера поорала, мечтатель нашелся, сообщил что закурил поганец.Про тех которые вообще не отмечались мы забываем насовсем.
в третью у нас только Агафья "потеряшка", покричала уже. Руслан55 отозвался и сам отметился, nachtigal тоже. Андрей76 попросил его отмечать, сегодня отметила.

Чудные людишки.. жалко их даже немного.. но самое обидное, что среди них мои друзья.. постоянно вот эти косые взгляды на мой живот , смеются когда я говорю, что я всю оставшуюся жизнь вообще то не собираюсь ни пить не курить.. неделю назад мне было очень некомфортно находиться в их кругу. Они выпивают, а я решила баловать себя вкусняшками.. и у них тадааам :eek: беременная-жрет все подряд.. И им не доказать никак, что я сама захотела не пить и не курить.. печальбеда .. посмотрю что будет дальше ..
Навсегда я бросить пить не готов, решил сократить до минимума употребление спиртного сейчас решил до день рождения не пить то есть до 21 августа это точно

77e09a16f1f9203912986f468875678e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: