ex7ionic
✌ Йоханга ✌
Конкурс продлен еще на одну неделю!
Еженедельный конкурс ББП №2 "Нарисуй мечту"
Условия:
К участию принимаются работы на тему "Нарисуй мечту". Рисонок может быть исполнен в любом жанре, любой техникой (акварель, карандаш, компьютерная графика и.т.д.). Один участник может выставить на конкурс только один рисунок. Участие в конкурсе могу принять все участники форума. Конкурсные работы присылать в личку @ex7ionic , с пометкой "конкурс".
Сроки проведения:
12.05.17-26.05.17.
Сроки голосования:
26.05.17.-02.06.17.
Участие в голосовании могут принять все форумчане.
Еженедельный конкурс ББП №2 "Нарисуй мечту"
Условия:
К участию принимаются работы на тему "Нарисуй мечту". Рисонок может быть исполнен в любом жанре, любой техникой (акварель, карандаш, компьютерная графика и.т.д.). Один участник может выставить на конкурс только один рисунок. Участие в конкурсе могу принять все участники форума. Конкурсные работы присылать в личку @ex7ionic , с пометкой "конкурс".
Сроки проведения:
12.05.17-26.05.17.
Сроки голосования:
26.05.17.-02.06.17.
Участие в голосовании могут принять все форумчане.

а еще недавно у нас был такооооой ливень, а мне по делам нужно было и на машине туда не варик было ехать, пошла пешком.. иду такая, зонт ветром сносит, я его ловлю, и так занята этим процессом, что не заметила как иду прям в крыльцо магазина.. и короче со всего ходу я в него... ..сь.. как смайлик
и звездочки перед глазами.. ударилась об угол бетонный, хорошо не в глаз, а чуть ниже.. хожу с фингалом 
шла под ноги смотрела там лужи были.. я очень переживала что в ютубе окажусь
Действительно хорошо что не в глаз