SOS!!! Скажите, а одной мне так фигово - я уже три недели постоянно хочу спать, хотя в жизни столько не спала, сколько сплю теперь. а еще меня сто раз на день накрывает, то подьем натрония, то конкретный спад до депрессии, все раздражает, со всеми близкими ругаюсь, на все обижаюсь, на любое слово могу разреветься и насмерть обидеться, смысла не в чем не вижу, начинаю дела и не заканчиваю, это вообще мне не свойственно, любая мелочь может довести в секунду до дикой ярости, планы не осуществляю до конца, вечно хочется реветь, хотя я очень позитивный и добрый, правда вспыльчивый/психованный, но не до такой степени как тепеь, в рамках нормы, человек, не склонный не к деппрессиям, не к слезам, очень целеустремленная всегда была, а теперь все мешают, все раздражают, все бесят, все обижают, вечно спать хочу, при том я еще в куче стодневок и месячников, я занимаюсь каждый день спортом, питаюсь нормально, почти идеально, воды пью много, алкоголь не употребляю вообще, курить совсем не хочу. В дневниках некоторых тут читала подобное состояние у некоторых. Это длится уже 3 недели и мне очень мешает жить. это вообще пройдет когда-нибудь??? что это вообще происходит со мной? как это исправить???