18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Рамончик, Максюш поставь какую нить картинку на аву... а то с буковкой не очень то общаться)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
я ушал на обед... скоро буду 1lis11L

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
сбросил))) все норм...
ты давай мотивируйся назад... хватит тосковать... встал, отряхнулся и пошагали дальше с гордо поднятой головой 10lis10L
Да, согласен. Упаднические настроения приведут к ухудшению ситуации и как следствие очередному срыву.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Рамончик, вот умничка переоделся.....красавчик stickers_Persik13

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
А я.. понервничала сегодня, конкретно курить не захотела, но мысль: " кругом расстройства, а я ещё и не курю" была. Но прошло быстро) так что у меня неделя и это мой первый раз когда я вообще не курю столько времени)

Arthour

Демиург
Реакции
89.702
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
А я.. понервничала сегодня, конкретно курить не захотела, но мысль: " кругом расстройства, а я ещё и не курю" была. Но прошло быстро) так что у меня неделя и это мой первый раз когда я вообще не курю столько времени)
еще много много раз будешь думать о сигарете ) но все пройдет

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Да ну короче вечер выдался нервным + я выпил пивка, в итоге выкурил одну сигарету. Блин и так пожалел потом. Ну это стандартная классика прям уже. Не надо было видимо пить. Утром под чашку кофе выкурил еще одну. Причем самое интересное, что вкус был такой же мерзкий и неприятный как вчера. Не знаю с чем это связано. Ну вот больше не курил с утра, не планирую. Короче я расстроен
Ну насчет выпить тут конечно каждому свое, на маленьком сроке некурения действительно не стоит. Я лично позволяю себе выпить, где-то начиная с месяца отказа и ничего, но во первых я себя держу в руках всегда, не расслабляюсь ни на секунду, а во вторых все мы разные и каждый связку выпить-сигарета воспринимает по своему, я одного парня знал он курил, но когда выпивал не курил совсем, что бы с катушек не слететь, как-то так. Все индивидуально.

Ishad

fly bird
Реакции
953
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну насчет выпить тут конечно каждому свое, на маленьком сроке некурения действительно не стоит. Я лично позволяю себе выпить, где-то начиная с месяца отказа и ничего, но во первых я себя держу в руках всегда, не расслабляюсь ни на секунду, а во вторых все мы разные и каждый связку выпить-сигарета воспринимает по своему, я одного парня знал он курил, но когда выпивал не курил совсем, что бы с катушек не слететь, как-то так. Все индивидуально.
Да, индивидуально) я пила пиво на 2 день отказа. Хотелось курить, но спокойно пережила. Меня вообще пугает это, если честно) что так спокойно говорю себе: нет, я не курю и все. Вдруг сорвусь наоборот (

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да, индивидуально) я пила пиво на 2 день отказа. Хотелось курить, но спокойно пережила. Меня вообще пугает это, если честно) что так спокойно говорю себе: нет, я не курю и все. Вдруг сорвусь наоборот (
Если ты себя контролируешь, то не сорвешся. Для меня это норма.

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
А меня пугает, что скоро выходные. Я работаю диджеем. И в основном выпиваю на работе.. Вот это пугает)

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу