Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть тут твоя правда..Деньги и выпивать понятия не совместимые, если только ты не дегустатор на ликеро-водочном заводе, вино однажды работу победит.
Алинчик приветулиА я.. понервничала сегодня, конкретно курить не захотела, но мысль: " кругом расстройства, а я ещё и не курю" была. Но прошло быстро) так что у меня неделя и это мой первый раз когда я вообще не курю столько времени)

бери на всех... будем седня орешки жевать)))Пойду-ка я за орехами..
попробуй заменить алкогольные напитки на безалкогольные... и основное правило... никогда не быть голодным)))А меня пугает, что скоро выходные. Я работаю диджеем. И в основном выпиваю на работе.. Вот это пугает)
класс... скоро будем выбирать себе должности... пойдешь диджеем? будешь нам заливать песенки в ленту)))Ну это не работа, а скорее хобби, которое приносит деньги)
как у вас погодка в Дойчленде?привет![]()
![]()
![]()
Ой, спасибоАлинчик приветули
переоделась... я тя не узнала... какая ты у нас красоточка
даже не думай больше губить такую красоту вонючей наркотой....
![]()
![]()
ты большая УМНИЧКА... с топориком тебя![]()
Смутила меня?Без проблем)класс... скоро будем выбирать себе должности... пойдешь диджеем? будешь нам заливать песенки в ленту)))
сегодня норм ну а вапше дожди дождикак у вас погодка в Дойчленде?
Алинчик не смущайся... честно заслужила))) теперь береги и приумножай свои бездымные деньки)))Ой, спасибоСмутила меня?
да у нас тоже дожди... а вот седня +21 и солнечно, но как то не очень тепло... ветер очень сильный и холодныйсегодня норм ну а вапше дожди дожди

Что на ужин приготовить?...будет весело)))
У нас завтра снегопад.....а вот седня +21 и солнечно,

Максик еще нет... сейчас наберем названий побольше и будем голосовать)))А как в итоге команду решили назвать?