Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настюша наверно надо пройти этот путь ломки... что бы ценить каждый бездымный денек.... и больше ни одной случайной затяжки)))кстати.я тоже проще всегда бросала!сейчас прям ломает,хотя препаратов тьма тьмущая
Привет , меня зовут Алина , стаж курения 30 лет. Бросала 3 раза , в первый раз во время беременности , не курила 1 год .2 раз был 5 лет назад - 1.5 года без сигарет. Зачем начинала снова сама не знаю , теперь бросаю в 3 раз , сократила за месяц количество сигарет с пачки в день , до пачки в неделю . Теперь и от этого хочу отказаться .Встречайте пополнение: @AlinaLi Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды
Привет Алина добро пожаловатьПривет , меня зовут Алина , стаж курения 30 лет. Бросала 3 раза , в первый раз во время беременности , не курила 1 год .2 раз был 5 лет назад - 1.5 года без сигарет. Зачем начинала снова сама не знаю , теперь бросаю в 3 раз , сократила за месяц количество сигарет с пачки в день , до пачки в неделю . Теперь и от этого хочу отказаться .
Привет, Татьяна и команда некурящих.у нас есть на форуме девочка из Бурятии... только не знаю с какого района.... ща спросим)))
@Настя К Настюш привет... расскажи с какого ты района))) да и поделись... в сотку собираешься?
Алиночка привет... приятно познакомитьсяПривет , меня зовут Алина , стаж курения 30 лет. Бросала 3 раза , в первый раз во время беременности , не курила 1 год .2 раз был 5 лет назад - 1.5 года без сигарет. Зачем начинала снова сама не знаю , теперь бросаю в 3 раз , сократила за месяц количество сигарет с пачки в день , до пачки в неделю . Теперь и от этого хочу отказаться .
Настюшка привет рада видеть и слышать тебяПривет, Татьяна и команда некурящих.
Я с Улан-Удэ - столицы республики, далековато от Баунтовского района.
В сотку ещё не собралась. Со временем туговато. Зал ожидания для меня тяжело дается, даже отмечаться постоянно забываю.
А об командной жизни говорить вообще не приходится.
с начала марафона мы начинаем отмечаться каждый день...пишем #не курю и ставим дату)))А что нас ждёт во время самого марафона? Задания? Отчёты?)
Мм)) интересно)с начала марафона мы начинаем отмечаться каждый день...пишем #не курю и ставим дату)))
КЭП и замы будут отмечать всех участников в табличке...
каждую неделю будут открываться задания от создателя сайта Сергея Князева... которые очень хорошо помогают разобраться в себе)))
на 3 неделе Самоделкин... будет очень весело
ну и командное общение... поддержка и юмор приветствуется... и да если больше всех команд наболтаем будет у нас медалька - Клякса)))
еще как... мы сами делаем себе атмосферу не курения... поэтому каждый день вам говорю... общайтесь... знакомьтесь... чем больше сдружимся тем интереснее будет наш полет)))Мм)) интересно)
Тут сложно кого-то надолго застать. Пришел, ушел. И все такеще как... мы сами делаем себе атмосферу не курения... поэтому каждый день вам говорю... общайтесь... знакомьтесь... чем больше сдружимся тем интереснее будет наш полет)))
Алиночка привет... приятно познакомиться
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник.... всегда поддержит и поможет в трудную минуту)))
когда планируешь бросить? намечай дату... будем помогать))) желательно пораньше старта... так легче будет проходить наш полет)))
Спасибо за поддержку , планирую с завтрашнего дня , хотя я и сегодня не курила . При муже и дочери не курю , они думают что я уже месяц как бросила. Когда на работу иду выкуриваю сигарету и по дороге с работы. На работе тоже не курю и не тянет .Алиночка привет... приятно познакомиться
я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник.... всегда поддержит и поможет в трудную минуту)))
когда планируешь бросить? намечай дату... будем помогать))) желательно пораньше старта... так легче будет проходить наш полет)))
скоро будет нас много... и кто нибудь обязательно будет в нашей теме... главное не отсиживать молча, а общаться... я тут постоянно бываю... поддержу любой разговор... за исключением запрещенных тем)))Тут сложно кого-то надолго застать. Пришел, ушел. И все так