Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бее, коньяк-это крепкая, пахнущая клопами отрава, от которой умереть можно сразу если бутыль глотнуть и еще ослиная моча сверху, что пивом в наших широтах зовется, пардон конечно, но это ужас
на семечки не прет, они меня не утешат, а вот бутеры с кебабом из говядины в лепешке из тандыра только у наших таджиков у метро Приморская, наполеон, пепси, киш с курицей и грибами, самое популярное на все время некурения
Ты со скольки лет курила, если не секрет? Ты самостоятельной некурящей жизнью сколько прожила? Знаешь, что это такое? Или это непонятно, что? Неизвестно, что?
Вот я не пробовал. Для меня некурящая жизнь - засада какая-то. В курящей-то мне и привычно, и комфортно. А тут...
я злюсь на всех кто пьет и курит, потому что сама не могу. У меня собака была, лаяла страшно когда алкоголика учует, вот я теперь такая же, может отпустит потом, когда-то...надежда наш компас земной, зараза такая
У меня что-то не получается его поставить, не могу понять как. Может с телефона потому что сижу. Как это сделать? Не курю с 21-00 22.10.2019. У меня только неделька прошла